758 ricette in GialloZafferano per: carne salada

Stavi forse cercando carne salad?

Carne salada

Cookaround

Per prepararla è bene utilizzare un recipiente di terracotta particolarmente capace.…

Carne salada

Chili con carne

Secondi piatti

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Chili con carne

Brodo di Carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Brodo di Carne

Polpette di carne

Secondi piatti

Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Polpette di carne

Carne alla pizzaiola

Secondi piatti

La carne alla pizzaiola consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto gustoso perché formato da fettine di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Carne alla pizzaiola

Grigliata di carne

Secondi piatti

La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Grigliata di carne

Spezzatino di carne con cipolle

Secondi piatti

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Spezzatino di carne con cipolle

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un semplice e gustoso condimento a base di pomodoro e carne macinata di suino, con il quale potrete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Come realizzare medaglioni di carne e pesce

Con la scuola di cucina imparerete a realizzare dei medaglioni di carne o pesce per ottenenere dei piatti raffinati e belli da vedere.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Come realizzare medaglioni di carne e pesce

Tartare di carne su bruschetta

Antipasti

La tartare di carne su bruschetta è un raffinato antipasto: una tartare di manzo servita su pane tostato con una deliziosa salsa…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Tartare di carne su bruschetta

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Tortel de patate

Vittoria Coga

Il tortel de patate o anche frittelle di patate è una ricetta tipica trentina ( Val di Non) che consiste in patate crude grattugiate…

Tortel de patate