Risultati ricerca

Sugo di carne

Cookaround

Porre in una casseruola di coccio mezzo bicchiere d'olio, la carne e le verdure tagliate a…

Sugo di carne

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 929 ricette
relative a carne secca

Chili con carne

Secondi piatti

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Chili con carne

Brodo di Carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Brodo di Carne

Polpette di carne

Secondi piatti

Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Polpette di carne

Carne alla pizzaiola

Secondi piatti

La carne alla pizzaiola consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto gustoso perché formato da fettine di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Carne alla pizzaiola

Grigliata di carne

Secondi piatti

La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Grigliata di carne

Spezzatino di carne con cipolle

Secondi piatti

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Spezzatino di carne con cipolle

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un semplice e gustoso condimento a base di pomodoro e carne macinata di suino, con il quale potrete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Come realizzare medaglioni di carne e pesce

Con la scuola di cucina imparerete a realizzare dei medaglioni di carne o pesce per ottenenere dei piatti raffinati e belli da vedere.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Come realizzare medaglioni di carne e pesce

da Blog Community

terrina carne e verdure

girasol

In estate non si ha voglia di stare ai fornelli e preparare pranzi o cene a più portate, questa terrina carne e verdure è un alternativa per…

terrina carne e verdure

da Cookaround

Empanadas de carne

Impastate la farina con lo strutto ed il tuorlo d'uovo. Insaporitela con un pizzico di sale. Mettete da parte l'impasto a riposare e preparate…

Empanadas de carne

Marinata secca in stile messicano

La marinata secca in stile messicano non è altro che un mix di spezie e erbe essiccate ben bilanciate da utilizzare per insaporire soprattutto…

Marinata secca in stile messicano

Carne speziata con verdure

Tagliate per il lungo tutte le verdure, friggetele (tranne la bieta che si utilizza cruda) separatamente in olio ben caldo. Salatele e…

Carne speziata con verdure

Maiale con frutta secca

Lavare la frutta secca, metterla a bagno nell'acqua e lasciarvela per una notte intera. Cuocere la carne di maiale in abbondante acqua,…

Maiale con frutta secca

Fagottini ripieni di carne

Preparate innanzitutto l'impasto per i fagottini. Diluite lo zucchero ed il lievito in 180 g d'acqua tiepida e riponete il composto in un…

Fagottini ripieni di carne