Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 774 ricette
relative a carne trita

Stavi forse cercando carne trota?

Chili con carne

Secondi piatti

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Chili con carne

Brodo di Carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Brodo di Carne

Polpette di carne

Secondi piatti

Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Polpette di carne

Carne alla pizzaiola

Secondi piatti

La carne alla pizzaiola consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto gustoso perché formato da fettine di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Carne alla pizzaiola

Grigliata di carne

Secondi piatti

La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Grigliata di carne

Spezzatino di carne con cipolle

Secondi piatti

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Spezzatino di carne con cipolle

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un semplice e gustoso condimento a base di pomodoro e carne macinata di suino, con il quale potrete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Come realizzare medaglioni di carne e pesce

Con la scuola di cucina imparerete a realizzare dei medaglioni di carne o pesce per ottenenere dei piatti raffinati e belli da vedere.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Come realizzare medaglioni di carne e pesce

Tajarin con sugo di carne e fegatini

Primi piatti

I tajarin sono un primo piatto tipicamente piemontese, che si ottengono tirando la pasta fresca all'uovo, arrotolandola su se tessa…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 45 min
Tajarin con sugo di carne e fegatini

dai Blog di Giallo

da Cookaround

"Cioccolatini" di carne

Per prima cosa tritiamo le mandorle e le nocciole, mettiamole in dei contenitori così come i pistacchi e i semi di sesamo. Insaporiamo la…

Ragù di carne di popa

Tritare la carota, il sedano e la cipolla. In una padella larga mettete olio con il trito appena preparato e fate soffriggere. Aggiungete la…

Ragù di carne di popa

Arancine di carne

Mettete in una pentola un po' d'olio con una noce di burro e fatevi rosolare la cipolla. Quando assumerà un color dorato, aggiungete la carota…

Arancine di carne

Rotolo norvegese di carne

Togliete dalla coscia di manzo tutto il grasso e i tendini. Battete la carne, cospargetela di spezie. Aggiungete il condimento rimanente e la…

Rotolo norvegese di carne

Ragù di carne e salsiccia

Ho fatto rosolare il trito aggiungendo un mestolo d'acqua calda. Poi ho aggiunto la carne mischiata alla salsiccia spellata e l'ho fatta…

Ragù di carne e salsiccia