1015 ricette in GialloZafferano per: carni bianche

Stavi forse cercando carni bianchi?

Tagliatelle al ragù bianco

Primi piatti

Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Tagliatelle al ragù bianco

Penne al ragù bianco di coniglio

Primi piatti

Le penne al ragù bianco di coniglio sono un primo piatto sfizioso e dal gusto intenso, in cui il ragù bianco dà una una nota di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Penne al ragù bianco di coniglio

Lasagne al ragù bianco e zucchine

Primi piatti

Le lasagne al ragù bianco e zucchine sono un primo piatto dal gusto unico: sfoglie di pasta all’uovo che racchiudono una farcitura…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Lasagne al ragù bianco e zucchine

Chili con carne

Secondi piatti

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Chili con carne

Brodo di Carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Brodo di Carne

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Sugo di carne

Porre in una casseruola di coccio mezzo bicchiere d'olio, la carne e le verdure tagliate a piccoli pezzi; salare e far rosolare fino a quando…

Sugo di carne

Coda in bianco

Coda in bianco, ovvero coda di bue cotta nel latte tanto a lungo da diventare tenerissima. In più avrete, oltre alla carne anche un bel…

Coda in bianco

Rosticciana al vino bianco

In una padella fate fondere il burro insieme alle foglie di salvia. Non appena il burro inizia a sfrigolare, unire la rosticciana e farla…

Rosticciana al vino bianco

Cucchiai di carne alla genovese

Fate un trito di sedano carota e cipolle, mettete in una pentola capiente e fate soffriggere, poi inserite la carne tagliata a piccoli…

Cucchiai di carne alla genovese

Merluzzo in bianco

Lavato il pesce in acqua fresca lo si pone a bollire per 10 minuti in acqua insieme a sale e ad un mazzetto di odori. Levarlo dal fuoco quando…

Merluzzo in bianco

Cinghiale al vino bianco

Tagliate la carne a pezzettini e fate soffriggere a secco (in un tegame senza condimento) per togliere l'umore di selvatico. In una pentola…

Cinghiale al vino bianco
Vedi tutti i risultati