Carrè di maiale glassato con mele
Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele…
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 30 min
- Cottura: 120 min

Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele…
L'arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste o della domenica, insomma da preparare per le…
Il carrè di agnello con timo e lardo di Colonnata è un secondo piatto dai gusti decisi, da proporre a chi ama la carne tenera,…
Un classico arrosto che è sempre una sicurezza in cucina. Certo richiede di un po' di tempo…
Il carrè di agnello su crema di piselli è un secondo piatto raffinato preparato con costine di agnello cotte in forno e servite su…
Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…
Il rotolo di vitello con noci è un secondo piatto molto gustoso in cui il sapore della carne viene valorizzato dalle noci e dalla fontina.
L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto.
I cartocci di vitello e verdure sono dei gustosi bocconcini di carne con il contorno, perfetti per sorprendere gli ospiti con tutto…
Lo spezzatino di vitello con zucca, patate e funghi è un secondo piatto molto saporito, composto da ingredienti autunnali.
L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva…
devilskitchen
miriamnellamiacucina
bakeryoff
inventaricette
ricottaegrano
ricettetrentino