8 ricette in GialloZafferano per: cavoletto di bruxelles

Stavi forse cercando cavoletti di bruxelles?

Cavoletti di Bruxelles in padella

Contorni

I cavoletti di bruxelles in padella sono un contorno semplice e gustoso, arricchiti con speck che rende questo piatto ancora più sfizioso.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
Cavoletti di Bruxelles in padella

Vellutata di polenta

Primi piatti

La vellutata di polenta è un appetitoso comfort food, perfetto per i menu invernali, realizzata con la farina per polenta instantaea

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
Vellutata di polenta

Penne ai cinque cavoli

Primi piatti

Le penne ai 5 cavoli sono un primo piatto vegano saporito e colorato, che vi stupirà con il suo allegro girotondo di gusto e consistenze!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Penne ai cinque cavoli

Pasta choux (bignè)

Dolci e Desserts

La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Pasta choux (bignè)

dai Blog di Giallo

La babka

graziaincucina

La babka è la re-cake del mese di ottobre. La babka è una torta simile al pan brioche molto diffusa nell'Europa orientale;esiste anche una…

La babka

Babka per Re-Cake#18

irene57

Babka un nome che non avevo mai sentito, ma seguendo il gruppo Re-Cake 2.0 impari tante cose che possono sembrare lontane dalla tua cultura e…

Babka per Re-Cake#18

Babka

lericettedimichi

Questo mese torno a giocare con Re-Cake 2.0 e la sfida è quella di preparare il o la Babka (non è ben chiaro se sia femmina o maschio!!!). La…

Babka
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Tipi di cavolo

laughe

Ci sono un fracco di tipi di cavolo. In genere è una verdura invernale e quindi va consumato da novembre a marzo, anche se nel supermercato lo…

Tipi di cavolo