11 ricette in GialloZafferano per: cavolo verza rosso

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Cavolo ripieno

Secondi piatti

Il cavolo ripieno è un secondo piatto particolarmente sostanzioso e molto saporito e con un gusto molto spiccato!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Cavolo ripieno

Involtini di cavolo alla zucca

Antipasti

Gli involtini di cavolo alla zucca sono un contorno gustoso realizzato con foglie di cavolo, polpa di zucca mantovana e dadini di speck.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Involtini di cavolo alla zucca

Come pulire cavoli e cavolfiori

In questa scheda di cucina impariamo come pulire cavolfiore, verza e cavolo nero. La pulizia di questi ortaggi è davvero semplice!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Come pulire cavoli e cavolfiori

Sfoglie con speck e cavolo nero

Antipasti

Le sfoglie con speck e cavolo nero sono un finger food invitate da servire come aperitivo. Succulenti dadini di speck e cavolo su…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Sfoglie con speck e cavolo nero

Penne ai cinque cavoli

Primi piatti

Le penne ai 5 cavoli sono un primo piatto vegano saporito e colorato, che vi stupirà con il suo allegro girotondo di gusto e consistenze!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Penne ai cinque cavoli

Colcannon

Piatti Unici

Il colcannon è una ricetta tipica irlandese, che si prepara come un purè arricchito da cavolo, nel nostro caso verza. Un piatto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Colcannon

Ribollita

Piatti Unici

La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 120 min
Ribollita

Tonno glassato alla salsa di soia

Secondi piatti

Il tonno glassato alla salsa di soia è un secondo piatto di pesce sfizioso, semplice da preparare, per un menu di pesce originale e gustoso!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Tonno glassato alla salsa di soia

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Mini strudel ai tre cavoli

Cookaround

Nei mini strudel ai tre cavoli il ripieno è una deliziosa scelta di cavolo cappuccio, rosso o verza, il cui gusto inconfondibile è rafforzato…

Mini strudel ai tre cavoli

Verza ubriaca

cucinarechiacchierando

Verza ubriaca...lei sì, mica noi! E'  tradizione di tutta Italia effettivamente cuocere la verdura nel vino, c'è chi fa il cavolo, chi le…

Verza ubriaca
Vedi tutti i risultati