20 ricette in GialloZafferano per: cedro candito

Roccocò

Dolci e Desserts

I roccocò sono dei famosissimi dolci natalizi tradizionali della cucina campana. Si tratta di gustose e profumate ciambelle…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Roccocò

Pandolce genovese

Dolci e Desserts

Il pandolce genovese è una preparazione di Natale tipica della Liguria, chiamata anche Genoa Cake. Noi proponiamo la versione "bassa".

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
Pandolce genovese

Plumcake all'inglese

Dolci e Desserts

Farcito con uvetta e canditi il plumcake all'inglese stupirà i vostri bambini che potranno gustare un dolce preparato con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Plumcake all'inglese

Pastiera napoletana

Dolci e Desserts

La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla ripiena ricotta, grano bollito e canditi. Talmente buona che si…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 110 min
Pastiera napoletana

Caffè alla cassata

Dolci e Desserts

Il caffè alla cassata è un goloso dolce al cucchiaio a base di caffè espresso insaporito da un crema di ricotta ricca di canditi e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 5 min
Caffè alla cassata

Bicchierini di cassata

Dolci e Desserts

I bicchierini di cassata sono un delizioso dolce croccante e cremoso che con note di ricotta, cioccolato e canditi rimanda alla…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Bicchierini di cassata

Focaccia Veneta

Lievitati

In Veneto non c'è Pasqua senza il classico dolce tradizionale: la focaccia veneta, molto simile alla colomba, ma senza canditi all'interno!

  • Difficoltà: molto elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Focaccia Veneta

Sfinci di San Giuseppe

Dolci e Desserts

Gli sfinci di San Giuseppe sono delle gustose frittelle di origine palermitana, coperte di crema di ricotta e gocce di cioccolato,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 15 min
Sfinci di San Giuseppe

Pastiera alle nocciole e cacao

Dolci e Desserts

La pastiera alle nocciole e cacao è una versione originale della classica pastiera napoletana con una frolla al cacao e nocciole e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Pastiera alle nocciole e cacao

dai Blog di Giallo

Cedro Candito ricetta

incucinaconmire

Fare il cedro candito è stato sempre un mio desiderio, ma anche se vivo in Calabria, che è la patria del cedro, la maggiore produzione è a…

Cedro Candito ricetta
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Canditi di arance e cedri

Ecco le arance ed i cedri utilizzati per questa ricetta: Ricavare la buccia dai cedri senza eliminare troppo bianco. Ricavare la buccia dalle…

Canditi di arance e cedri

Tortini di ricotta

Setacciate la ricotta facendola ricadere in un'ampia ciotola. Aggiungete i cedri canditi, lo zucchero e un pizzico di sale e mescolate.…

Tortini di ricotta

Torta di ricotta

Torta di ricotta: ricca, cremosa, dolce e profumata... Arricchita con il cedro candito, l'uvetta, le mandorle, la scorza d'arancia ed un po'…

Torta di ricotta

Migliaccio ravennate

Preparare la pasta frolla e lasciarla riposare. Tritare le mandorle con il cedro e lo zucchero, aggiungere piano piano un po' di latte,…

Migliaccio ravennate

Zuccotto

In un pentolino sciogliete, a fuoco basso, il burro, il cacao, lo zucchero e l'acqua aggiunta poco per volta per non creare grumi. Amalgamate…

Zuccotto

Torta di polenta e fichi

Bollire 1 litro d'acqua salata, mettere le due farine e mescolare per circa 20 minuti. Aggiungere quindi gli ingredienti fino ad ottenere un…

Torta di polenta e fichi
Vedi tutti i risultati