2 ricette in GialloZafferano per: cervello

Cima alla genovese

Secondi piatti

La cima alla genovese è una tipica ricetta ligure, molto conosciuta ed apprezzata, a base di carne di vitello e verdure.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 180 min
Cima alla genovese

Agnolotti

Primi piatti

Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 185 min
Agnolotti

dai Blog di Giallo

cervella in pastella

chef89

ingredienti: cervella 200 g uova 1 farina 100 g prezzemolo 1 ciuffo parmigiano 20 g sale q.b pepe q.b olio semi di arachidi q.b…

cervella in pastella

Frittelle di cervello

lochepaola

Oggi voglio proporvi una ricetta con un 'ingrediente   che non è sempre gradito a tutti, Il cervello!!  Io personalmente ne' vado pazza, il…

Frittelle di cervello
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da Cookaround

Cervello di manzo al curry

Cuocete al vapore il cervello di manzo per 10 minuti. Scolate e lasciate raffreddare. Tagliatelo in 8/10 fette e mettete da parte. Friggete le…

Cervello di manzo al curry

Cervello di manzo con pasta speziata

Cuocete al vapore il cervello di manzo per 10 minuti. Lasciate raffreddare e affettate in 8/10 fette. Friggete la cipolla nel burro fino a che…

Cervello di manzo con pasta speziata

Zuppa di cervella con erbette

Cuocere lentamente nel burro porri, carote, sedano, lattuga cappuccia in partí uguali finemente tritati; versarvi sopra 1/2 litro di…

Zuppa di cervella con erbette

Agnolotti

Lessate le bietole, strizzatele e passatele per qualche minuto in un tegame con un po' di burro. Lessate anche la salsiccia e le cervella.…

Agnolotti

Finanziera piemontese

Lessare in acqua acidula le animelle e le creste per circa un quarto d'ora, e cervella e filoni per 1 ora. Sgocciolare il tutto. Impastare la…

Finanziera piemontese

Fritto alla romana

Pulite il cervello e le animelle e bollite in acqua e aceto per circa 10 minuti. Togliete le foglie esterne e dure dei carciofi e con un…

Fritto alla romana
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