382 ricette in GialloZafferano per: cestino di pane

Pane tricolore

Lievitati

Il pane tricolore è una gustosa alternativa al solito pancarrè colorato con i colori della bandiera italiana, si sposa con salumi e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 65 min
Pane tricolore

Pane alle noci

Lievitati

Se anche voi amate mettere le mani in pasta e impazzite per il pane fatto in casa, vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Pane alle noci

Pane alla birra

Lievitati

Il pane alla birra è realizzato con farina integrale e birra scura nell'impasto: un pane aromatico e fragrante dalla crosta spessa.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 80 min
Pane alla birra

Vellutata nelle ciotoline di pane

Primi piatti

La vellutata nelle ciotoline di pane è un primo piatto per bambini davvero gustoso: una crema di piselli servita in golose ciotoline…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 50 min
Vellutata nelle ciotoline di pane

Torta cestino

Dolci e Desserts

La torta cestino è una dolce scenografico con pan di spagna farcito di crema al burro e confettura, ideale per festeggiare…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 45 min
Torta cestino

Pane con le barbabietole

Lievitati

Il pane con le barbabietole è un gustoso pane realizzato con un impasto insaporito con le barbabietole grattugiate

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Pane con le barbabietole

Pane di segale

Lievitati

Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro,conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Pane di segale

Pane azzimo

Lievitati

Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica e ha un sapore neutro e una…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Pane azzimo

Pasta per il pane

Lievitati

La pasta per il pane è la base per preparare un pane fragrante; una ricetta versatile per prearare del buon pane fatto in casa.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Pasta per il pane

dai Blog di Giallo

CESTINI DI PANE

allacciateilgrembiule

I cestini di pane con salame e formaggio, un antipasto facile e gustosissimo, veloce da preparare e molto scenografico. Perfetti da mangiare…

CESTINI DI PANE
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cestino di pane pasquale

chefdisabato

Cestino di pane pasquale Per il pranzo di Pasqua ho pensato di preparare questo cestino di pane pasquale intrecciato a mò di cesta di vimini…

Cestino di pane pasquale
Vedi tutti i risultati