1 ricette in GialloZafferano per: ceviche

Ceviche

Cookaround

Il cheviche, soluzione freschissima per i pasti estivi, con un occhio di riguardo al gusto e…

Ceviche

Ceviche

Secondi piatti

Il ceviche è una preparazione tipica dei Paesi Latinoamericani, ove il consumo di pesce è molto frequente anche in versione cruda.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Ceviche

dai Blog di Giallo

Ceviche ( Peru')

oltreilmangiare

Fresca e facilissima da preparare, la ricetta dell'estate direttamente dal Perù!     Ingredienti   Pesce fresco ( spada, salmone o…

Ceviche ( Peru')

Ceviche

chefjerry20

PREPARAZIONE: 10 Minuti + 30 minuti di marinatura COTTURA: --     INGREDIENTI X 4 PERSONE PESCE BIANCO (DENTICE, RANA PESCATRICE) 500 G…

Ceviche

CEVICHE DI GAMBERETTI

annatorte

CEVICHE DI GAMBERETTI il CEVICHE DI GAMBERETTI , piatto tipico del Ecuador, e una soluzione veloce e buona per una cena del ultimo minuto, se…

CEVICHE DI GAMBERETTI
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Ceviche

Cookaround

Lavate e sciacquate completamente il pesce fresco sotto l’acqua fredda, tagliatelo a cubetti e trasferitelo in una grossa ciotola. Affettate…

Ceviche

Ceviche di tonno peruviano

Cookaround

Scolate il tonno e mettetelo su di un piccolo piatto, cospargetelo con il peperoncino e la cipolla e lasciatelo riposare per qualche minuto. A…

Ceviche di tonno peruviano

Ceviche di polpo

Cookaround

Fate sobbollire il polpo in acqua salata finchè non si ammorbidisce. Mettete il polpo e tutti gli altri ingredienti tranne lattuga, l'olio e…

Ceviche di polpo