Pan di Spagna
Il Pan di Spagna è la più famosa preparazione base di pasticceria: uova, zucchero, farina e fecola si trasformano in un soffice…
- Difficoltà: media
- Preparazione: 25 min
- Cottura: 40 min

Il Pan di Spagna è la più famosa preparazione base di pasticceria: uova, zucchero, farina e fecola si trasformano in un soffice…
Il pan mattino è un'ottima ricetta per la prima colazione: un panbrioche morbido e gustoso da modellare come cornetti o chiocciole e…
Il pan di mandarino, come il pan d'arancio e pan di limone, è un dolce morbido e profumato ideale per la colazione o la merenda…
Il pan dei morti è un dolce tradizionale del Nord Italia, preparato tipicamente per la Commemorazione dei Defunti e Ognissanti.
La torta Pan di Stelle è un dolce realizzato con l'omonimo e amato biscotto di cioccolato e nocciole con le inconfondibili stelline…
La torta Saint Honoré con pan di Spagna è un dolce che prende spunto dalla classica versione francese, morbido e croccante…
Di origini francese o americane? Il french toast è il modo perfetto per iniziare la giornata con la giusta grinta!
Le stelline alla Nutella sono dei deliziosi dolcetti di Carnevale; si preparano in soli 10 minuti e con pochi e semplici ingredienti!
La torta cuore è un dolce di morbido pan di spagna farcito con ganache al cioccolato guarnita con meringa, per festeggiare in…
La torta arcobaleno è un dolce ideale per festeggiare il compleanno dei vostri bambini o per un'occasione speciale, con tanti pan di…
cuciniamocolbimby
letortedigessica
pasticcidisusi
inventaricette
nonsolodolcedilorena
cucinacononnariella