361 ricette in GialloZafferano per: cinghiale in bianco

Ragù di cinghiale

Salse e Sughi

Il ragù di cinghiale con il sapore deciso della carne di selvaggina conquisterà i vostri ospiti regalandovi un piatto alternativo al…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 260 min
Ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

Primi piatti

Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 260 min
Pappardelle al ragù di cinghiale

Penne al ragù bianco di coniglio

Primi piatti

Le penne al ragù bianco di coniglio sono un primo piatto sfizioso e dal gusto intenso, in cui il ragù bianco dà una una nota di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Penne al ragù bianco di coniglio

Sacher al cioccolato bianco

Dolci e Desserts

La sacher al cioccolato bianco è una variante della tradizionale sacher realizzata con il cioccolato bianco e un pan di spagna alle…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Sacher al cioccolato bianco

Ganache al cioccolato bianco

Dolci e Desserts

La ganache al cioccolato bianco è una versione della classica crema ganache, perfetta da gustare al cucchiaio o da utilizzare per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Ganache al cioccolato bianco

Budino al cioccolato bianco

Dolci e Desserts

Il budino al cioccolato bianco è un delizioso dessert accompagnato da una gustosa salsa al cioccolato fondente.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Budino al cioccolato bianco

Pasta alla Norma in bianco

Primi piatti

La pasta alla Norma in bianco è una rivisitazione del classico primo piatto siciliano, ma senza l'aggiunta del pomodoro!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 35 min
Pasta alla Norma in bianco

dai Blog di Giallo

Gulasch di cinghiale

chefjerry20

PREPARAZIONE: 130 Minuti DOSI: Per 4 Persone     INGREDIENTI 800 G POLPA DI CINGHIALE 3 CUCCHIAI DI CONCENTRATO DI POMODORO 1…

Gulasch di cinghiale
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cinghiale al vino bianco

Cookaround

Mettete i pezzi di cinghiale in una pirofila, copriteli con il vino, unite la carota, il sedano, la cipolla e l'aglio mondati e tagliati a…

Cinghiale al vino bianco

Cinghiale alla cacciatora

Cookaround

Mondate e tagliate il cinghiale a dadi da 3 cm di lato. In un tegame basso, mettete la carne di cinghiale con un mestolo d'acqua. Lasciatelo…

Cinghiale alla cacciatora

Cinghiale alle olive

Cookaround

Un modo diverso per cucinare il cinghiale. Il vino e gli odori usati per la lunga marinatura rendono la carne di cinghiale tenera e profumata,…

Cinghiale alle olive

RAGU' DI CINGHIALE

miraccontoincucina

Buongiorno, quello che vi posto oggi è per me una vera delizia. Avendo mio marito cacciatore non mi manca questo tipo di carne. L'altra sera…

RAGU' DI CINGHIALE
Vedi tutti i risultati