106 ricette: cipolline agrodolce

Cipolline in agrodolce

Contorni

Le cipolline in agrodolce con cipolline borettane sono un contorno facile e veloce, da gustare calde o fredde, anche in abbinamento…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Cipolline in agrodolce

Cipolline sott'olio

Antipasti

Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 12 min
Ricetta Cipolline sott'olio

Maiale in agrodolce

Secondi piatti

Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Maiale in agrodolce

Zucchine in agrodolce

Contorni

Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Zucchine in agrodolce

Peperoni in agrodolce

Marmellate e Conserve

I peperoni in agrodolce sono una delle conserve più sfiziose da preparare, di facile realizzazione e sicuro successo una volta…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Peperoni in agrodolce

Baccalà agrodolce alla ligure

Secondi piatti

Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Baccalà agrodolce alla ligure

Tagliata con cipolle in agrodolce

Secondi piatti

La tagliata con cipolle in agrodolce è il secondo perfetto per i veri amanti della carne rossa appena scottata, ideale da gustare in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Tagliata con cipolle in agrodolce

Zucca in agrodolce alla siciliana

Contorni

La zucca in agrodolce alla siciliana è un secondo piatto semplice e rustico, tipico della tradizione gastronomica palermitana

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Zucca in agrodolce alla siciliana

dai Blog di Giallo

da Cookaround