101 ricette in GialloZafferano per: cipolline agrodolce

Cipolline in agrodolce

Contorni

Le cipolline in agrodolce con cipolline borettane sono un contorno facile e veloce, da gustare calde o fredde, anche in abbinamento…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
Cipolline in agrodolce

Cipolline sott'olio

Antipasti

Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 12 min
Cipolline sott'olio

Maiale in agrodolce

Secondi piatti

Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Maiale in agrodolce

Zucchine in agrodolce

Contorni

Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Zucchine in agrodolce

Peperoni in agrodolce

Marmellate e Conserve

I peperoni in agrodolce sono una delle conserve più sfiziose da preparare, di facile realizzazione e sicuro successo una volta…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Peperoni in agrodolce

Baccalà agrodolce alla ligure

Secondi piatti

Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Baccalà agrodolce alla ligure

Tagliata con cipolle in agrodolce

Secondi piatti

La tagliata con cipolle in agrodolce è il secondo perfetto per i veri amanti della carne rossa appena scottata, ideale da gustare in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Tagliata con cipolle in agrodolce

Zucca in agrodolce alla siciliana

Contorni

La zucca in agrodolce alla siciliana è un secondo piatto semplice e rustico, tipico della tradizione gastronomica palermitana

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Zucca in agrodolce alla siciliana

dai Blog di Giallo

Cipolline in agrodolce

saporigreci

Le cipolline in agrodolce sono un contorno semplice ma gustosissimo, un piatto ottimo anche come antipasto. Un piatto classico, di facile…

Cipolline in agrodolce
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cipolline in agrodolce

In un tegame, far sciogliere a fuoco lento il grasso di prosciutto tritato e l'olio di oliva. Aggiungere lo zucchero, mescolare, poi unire…

Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Infarinate le cipolline. In una padella mettete l'olio fatelo scaldare ed unite le cipolline. Salate e fate rosolare, girandole quando la base…

Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

In una pentola fate lessare per 3 minuti le cipolline. Scolatele e mettetele nei barattoli sterilizzati. Preparate la salamoia a freddo: in…

Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Tagliare le foglie e le radici alle cipolline. Metterle a bagno nell'acqua, sfregarle in modo da pulirle bene. Versare i rimanenti…

Cipolline in agrodolce

Cipolline arrosto

Tutti noi conosciamo le cipolline in agrodolce, quelle ripassate in padella con l'aceto balsamico, tanto per intenderci...bene noi vi…

Cipolline arrosto
Vedi tutti i risultati