22 ricette in GialloZafferano per: cipolline sott'aceto

Giardiniera sott'aceto

Marmellate e Conserve

La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 7 min
Giardiniera sott'aceto

Cipolline sott'olio

Antipasti

Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 12 min
Cipolline sott'olio

Cipolline in agrodolce

Contorni

Le cipolline in agrodolce con cipolline borettane sono un contorno facile e veloce, da gustare calde o fredde, anche in abbinamento…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
Cipolline in agrodolce

Peperoni al forno coi capperi

Contorni

I peperoni al forno coi capperi sono un contorno semplice e gustoso, che si accompagna coi secondi di carne e di pesce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Peperoni al forno coi capperi

Pasta con tapenade e sgombro

Primi piatti

La pasta con tapenade e sgombro è un primo piatto che unisce ingredienti dai sapori intensi: la famosa salsa provenzale con carnosi…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
Pasta con tapenade e sgombro

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Anguilla arrostita

Cookaround

Preparare la marinatura con l'aceto, l'olio, il sale, il pepe in grani, l'aglio e la menta tritati. Tagliare a pezzi e lasciare macerare…

Anguilla arrostita

Salsa tartara

Cookaround

Tritate molto finemente o frullate tutti gli ingredienti indicati a parte la maionese e la senape in polvere. Unite la senape in polvere alla…

Salsa tartara

cipolline sott'olio

ioincucina

INGREDIENTI 2 kg cipolline 1 dl di aceto di vino bianco 1 bicchiere di vino bianco secco 3 foglie di alloro sale olio EVO PREPARAZIONE…

cipolline sott'olio

SALSA AI RAVANELLI

AttimidiDolcezza

INGREDIENTI: 200 ml di olio di mais, 100 ml di latte fresco intero, 1 cucchiaino di senape dolce, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, 30…

SALSA AI RAVANELLI
Vedi tutti i risultati