23 ricette: cipolline sott'aceto

Giardiniera sott'aceto

Marmellate e Conserve

La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 7 min
Ricetta Giardiniera sott'aceto

Cipolline sott'olio

Antipasti

Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 12 min
Ricetta Cipolline sott'olio

Cipolline in agrodolce

Contorni

Le cipolline in agrodolce con cipolline borettane sono un contorno facile e veloce, da gustare calde o fredde, anche in abbinamento…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Cipolline in agrodolce

Peperoni al forno coi capperi

Contorni

I peperoni al forno coi capperi sono un contorno semplice e gustoso, che si accompagna coi secondi di carne e di pesce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Peperoni al forno coi capperi

Cirashi Sushi

Piatti Unici

Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Cirashi Sushi

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Agnello con peperoni e cipolline

Tagliate la polpa d'agnello a bocconcini. Fate scaldare in una casseruola l'olio con la cipolla tritata ed il peperoncino tritati. Unite la…

Agnello con peperoni e cipolline

Anguilla arrostita

Preparare la marinatura con l'aceto, l'olio, il sale, il pepe in grani, l'aglio e la menta tritati. Tagliare a pezzi e lasciare macerare…

Anguilla arrostita

Salsa tartara

Tritate molto finemente o frullate tutti gli ingredienti indicati a parte la maionese e la senape in polvere. Unite la senape in polvere alla…

Salsa tartara