19 ricette in GialloZafferano per: cipolline sott'aceto

Giardiniera sott'aceto

Marmellate e Conserve

La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 7 min
Giardiniera sott'aceto

Cipolline sott'olio

Antipasti

Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 12 min
Cipolline sott'olio

Cipolline in agrodolce

Antipasti

Le cipolline in agrodolce sono degli antipasti molto gustose e veloci da preparare, adatti anche al periodo natalizio.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Cipolline in agrodolce

Pasta con tapenade e sgombro

Primi piatti

La pasta con tapenade e sgombro è un primo piatto che unisce ingredienti dai sapori intensi: la famosa salsa provenzale con carnosi…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
Pasta con tapenade e sgombro

Tapenade

Salse e Sughi

La tapenade è una salsa tipica della Provenza preparata con pochi ingredienti tipici: ha un sapore delicato perfetto per aperitivi e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Tapenade

Boeuf bourguignon

Secondi piatti

Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 240 min
Boeuf bourguignon

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Anguilla arrostita

Cookaround

Preparare la marinatura con l'aceto, l'olio, il sale, il pepe in grani, l'aglio e la menta tritati. Tagliare a pezzi e lasciare macerare…

Anguilla arrostita

Salsa tartara

Cookaround

Tritate molto finemente o frullate tutti gli ingredienti indicati a parte la maionese e la senape in polvere. Unite la senape in polvere alla…

Salsa tartara

SALSA AI RAVANELLI

AttimidiDolcezza

INGREDIENTI: 200 ml di olio di mais, 100 ml di latte fresco intero, 1 cucchiaino di senape dolce, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, 30…

SALSA AI RAVANELLI

cipolline sott'olio

ioincucina

INGREDIENTI 2 kg cipolline 1 dl di aceto di vino bianco 1 bicchiere di vino bianco secco 3 foglie di alloro sale olio EVO PREPARAZIONE…

cipolline sott'olio
Vedi tutti i risultati