Confettura di pomodori verdi
Sfiziosa quanto originale, la confettura di pomodori verdi è ideale in abbinamento a formaggi o per crostate. Un mix prelibato di…
- Difficoltà: molto bassa
- Preparazione: 90 min
- Cottura: 60 min

Stavi forse cercando come conserva pomodori verdi?
Sfiziosa quanto originale, la confettura di pomodori verdi è ideale in abbinamento a formaggi o per crostate. Un mix prelibato di…
I pomodori verdi fritti sono un antipasto sfizioso da realizzare, passati in una doppia panatura e poi fritti vi travolgeranno con…
Le orecchiette verdi sono realizzate con un impasto arricchito con le cime di rapa: basta lessarle in acqua bollente e condirle con…
Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo…
Il merluzzo al vapore con olive verdi e pomodorini è un secondo piatto leggero e sano, aromatizzato con scorza di limone e rametti di timo.
Portate in tavola questa colorata e gustosa crostata di pomodori, tante varietà per apprezzare una torta rustica davvero molto particolare!
I piattoni al pomodoro sono un contorno genuino e saporito, da accompagnare a secondi piatti di carne o pesce.
Gli spatzle pomodoro e limone sono un primo piatto gustoso e profumato, veloce da preparare e ideale per un pranzo veloce e sfizioso!
La pappa al pomodoro con primavera di verdurine è una saporita variante della tradizionale zuppa toscana.
La passata di pomodoro, è una delle conserve più preparate: il suo largo uso quotidiano, ne ha fatto la regina di tutte le conserve.
incucinadaeva
zuccheroedolcimagie
dulcisinforno
amicincucina
ortaggichepassionebysara
veronic