83 ricette in GialloZafferano per: come cucinare agnello

Agnello cacio e ova

Secondi piatti

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, quindi tradizionalente gustato nel periodo di Pasqua.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Agnello cacio e ova

Cosciotto di agnello al forno

Secondi piatti

Il cosciotto di agnello al forno è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 50 min
Cosciotto di agnello al forno

Costolette d'agnello al forno

Secondi piatti

Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Costolette d'agnello al forno

Polpettone d'agnello alla sarda

Secondi piatti

Il polpettone d'agnello alla sarda, è un piatto tipico della Sardegna molto gustoso e profumato. Un'idea perfetta anche per i pranzi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polpettone d'agnello alla sarda

Costolette d'agnello fritte

Secondi piatti

Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Costolette d'agnello fritte

Abbacchio A Scottadito

Secondi piatti

L'Abbacchio a Scottadito è una ricetta regionale tipica del Lazio a base di gustose costolette di agnello grigliate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Abbacchio A Scottadito

dai Blog di Giallo

Utensili per cucinare

soniamascioli

I piccoli utensili per cucinare Avete mai pensato a quanti attrezzi servono ogni giorno per cucinare? Gli utensili, il loro impiego, ci…

Utensili per cucinare
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Agnello cacio e uova

mentaepeperoncino

Cari lettori, oggi condivido con voi una ricetta tradizionale abruzzese L' Agnello cacio e uova. Tutti gli anni a Pasqua mia madre lo prepara…

Agnello cacio e uova

Abbacchio alla cacciatora

ritama

Una delle ricette di carne, romane e laziali per eccellenza, l'abbacchio alla cacciatora. Pur essendo un sapore forte, quello dell'abbacchio…

Abbacchio alla cacciatora
Vedi tutti i risultati