Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 82 ricette
relative a come cucinare agnello

Agnello cacio e ova

Secondi piatti

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, quindi tradizionalente gustato nel periodo di Pasqua.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Agnello cacio e ova

Lasagne con ragù di agnello

Primi piatti

Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto dove uno dei piatti più amati, le lasagne, incontra uno dei simboli della…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 2 min
  • Cottura: 100 min
Lasagne con ragù di agnello

Cosciotto di agnello al forno

Secondi piatti

Il cosciotto di agnello al forno è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 50 min
Cosciotto di agnello al forno

Polpettone d'agnello alla sarda

Secondi piatti

Il polpettone d'agnello alla sarda, è un piatto tipico della Sardegna molto gustoso e profumato. Un'idea perfetta anche per i pranzi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polpettone d'agnello alla sarda

Abbacchio A Scottadito

Secondi piatti

L'Abbacchio a Scottadito è una ricetta regionale tipica del Lazio a base di gustose costolette di agnello grigliate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Abbacchio A Scottadito

da Blog Community

Utensili per cucinare

soniamascioli

I piccoli utensili per cucinare Avete mai pensato a quanti attrezzi servono ogni giorno per cucinare? Gli utensili, il loro impiego, ci…

Utensili per cucinare

Coratella d'Abbacchio

pizzericotta

In prossimità delle feste di Pasqua la mia cara nonna preparava sempre un sacco di cose...ovviamente buonissime! Primo piatto difficilissimo…

Coratella d'Abbacchio

da Cookaround

Agnello cacio e uova

mentaepeperoncino

Cari lettori, oggi condivido con voi una ricetta tradizionale abruzzese L' Agnello cacio e uova. Tutti gli anni a Pasqua mia madre lo prepara…

Agnello cacio e uova

Abbacchio alla cacciatora

ritama

Una delle ricette di carne, romane e laziali per eccellenza, l'abbacchio alla cacciatora. Pur essendo un sapore forte, quello dell'abbacchio…

Abbacchio alla cacciatora