82 ricette in GialloZafferano per: come cucinare agnello

Agnello cacio e ova

Secondi piatti

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, quindi tradizionalente gustato nel periodo di Pasqua.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Agnello cacio e ova

Lasagne con ragù di agnello

Primi piatti

Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto dove uno dei piatti più amati, le lasagne, incontra uno dei simboli della…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 2 min
  • Cottura: 100 min
Lasagne con ragù di agnello

Cosciotto di agnello al forno

Secondi piatti

Il cosciotto di agnello al forno è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 50 min
Cosciotto di agnello al forno

Polpettone d'agnello alla sarda

Secondi piatti

Il polpettone d'agnello alla sarda, è un piatto tipico della Sardegna molto gustoso e profumato. Un'idea perfetta anche per i pranzi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polpettone d'agnello alla sarda

dai Blog di Giallo

Utensili per cucinare

soniamascioli

I piccoli utensili per cucinare Avete mai pensato a quanti attrezzi servono ogni giorno per cucinare? Gli utensili, il loro impiego, ci…

Utensili per cucinare

Agnello spadellato

lacucinadiliberte

Adoro l'agnello spadellato, delicato e saporito, molto semplice da cucinare. Necessita di pochi ingredienti, il Re del piatto è lui,…

Agnello spadellato
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Agnello cacio e uova

mentaepeperoncino

Cari lettori, oggi condivido con voi una ricetta tradizionale abruzzese L' Agnello cacio e uova. Tutti gli anni a Pasqua mia madre lo prepara…

Agnello cacio e uova

Abbacchio alla cacciatora

ritama

Una delle ricette di carne, romane e laziali per eccellenza, l'abbacchio alla cacciatora. Pur essendo un sapore forte, quello dell'abbacchio…

Abbacchio alla cacciatora
Vedi tutti i risultati