67 ricette in GialloZafferano per: come cucinare il coniglio

Tonno di coniglio

Antipasti

Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Tonno di coniglio

Coniglio al forno

Secondi piatti

Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Coniglio al forno

Coniglio alla Ligure

Secondi piatti

Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Coniglio alla Ligure

Ragù di coniglio

Primi piatti

Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ragù di coniglio

Coniglio alla cacciatora

Secondi piatti

Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Coniglio alla cacciatora

Coniglio in umido

Secondi piatti

Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Coniglio in umido

Coniglio in salmì con polenta

Secondi piatti

Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta o ad…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 90 min
Coniglio in salmì con polenta

Coniglio all'ischitana

Secondi piatti

Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Coniglio all'ischitana

Penne al ragù bianco di coniglio

Primi piatti

Le penne al ragù bianco di coniglio sono un primo piatto sfizioso e dal gusto intenso, in cui il ragù bianco dà una una nota di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Penne al ragù bianco di coniglio

dai Blog di Giallo

Utensili per cucinare

soniamascioli

I piccoli utensili per cucinare Avete mai pensato a quanti attrezzi servono ogni giorno per cucinare? Gli utensili, il loro impiego, ci…

Utensili per cucinare

Coniglio disossato

soniamascioli

Coniglio disossato farcito Coniglio disossato e farcito con salsicce. Ottima come carne, adatta anche ai bambini, spesso poco gradita per la…

Coniglio disossato
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Coniglio ripieno

francescapace

Il coniglio ripieno è un ottimo secondo piatto. Basta un' insalatina vicino o un bel piatto di patate arrosto e si mette d'accordo tutta la…

Coniglio ripieno

Coniglio impanato

vincenzina52

Coniglio impanato 566 Ho già detto, in altre ricette, quanto sia salutare cucinare al vapore e poi riprendere gli alimenti trasformandoli in…

Coniglio impanato
Vedi tutti i risultati