Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 57 ricette
relative a come cucinare il miglio

Pan meino (pan de mej)

Dolci e Desserts

Il pan meino (o pan de mej), è un dolce Lombardo; il suo nome deriva dalla parola miglio, cereale che serviva per produrre il pane.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Pan meino (pan de mej)

Torrette di patate arrosto

Contorni

Le torrette di patate arrosto sono un modo semplice, veloce e originale per cucinare e portare in tavola le patate.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Torrette di patate arrosto

Frittata di zucchine

Secondi piatti

La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Frittata di zucchine

Crocchette di salmone e patate

Antipasti

Le crocchette di salmone e patate sono dei gustosissimi bocconcini di pesce facili e veloci da preparare per cucinare il salmone in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Crocchette di salmone e patate

Frittata con pesto e pomodori

Secondi piatti

La frittata con pesto e pomodori è un piatto unico: un modo originale di cucinare le uova, con pesto genovese fatto in casa e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
Frittata con pesto e pomodori

Germogli di soia saltati

Contorni

I germogli di soia saltati sono un contorno etnico semplice e veloce da cucinare, preparato con l'aggiunta di zenzero, peperoncino e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 6 min
Germogli di soia saltati

Sarde ripiene

Secondi piatti

Ecco un'idea sfiziosa per cucinare le sarde (o se preferite le alici) senza lische: un sandwich di pesce ripieno di profumato e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Sarde ripiene

dai Blog di Giallo

Miglio veg

alifeondiet

Usare ormai i cereali al posto della pasta e' abitudine consolidata,a parte qualche concessione ogni tanto per non scadere nella monotonia!…

Miglio veg

da Cookaround

Il mondo delle farine

enzoincucina

Le Farine La farina è il prodotto ottenuto dalla macinazione di cereali o di altri prodotti. La semola è una farina di granulometria maggiore…

Il mondo delle farine