57 ricette in GialloZafferano per: come cucinare il miglio

Pan meino (pan de mej)

Dolci e Desserts

Il pan meino (o pan de mej), è un dolce Lombardo; il suo nome deriva dalla parola miglio, cereale che serviva per produrre il pane.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Pan meino (pan de mej)

Torrette di patate arrosto

Antipasti

Le torrette di patate arrosto sono un modo semplice, veloce e originale per cucinare e portare in tavola le patate.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Torrette di patate arrosto

Frittata di zucchine

Secondi piatti

La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Frittata di zucchine

Crocchette di salmone e patate

Antipasti

Le crocchette di salmone e patate sono dei gustosissimi bocconcini di pesce facili e veloci da preparare per cucinare il salmone in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Crocchette di salmone e patate

Frittata con pesto e pomodori

Secondi piatti

La frittata con pesto e pomodori è un piatto unico: un modo originale di cucinare le uova, con pesto genovese fatto in casa e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
Frittata con pesto e pomodori

Germogli di soia saltati

Contorni

I germogli di soia saltati sono un contorno etnico semplice e veloce da cucinare, preparato con l'aggiunta di zenzero, peperoncino e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 6 min
Germogli di soia saltati

Sarde ripiene

Secondi piatti

Ecco un'idea sfiziosa per cucinare le sarde (o se preferite le alici) senza lische: un sandwich di pesce ripieno di profumato e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Sarde ripiene

dai Blog di Giallo

Miglio veg

alifeondiet

Usare ormai i cereali al posto della pasta e' abitudine consolidata,a parte qualche concessione ogni tanto per non scadere nella monotonia!…

Miglio veg
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Il mondo delle farine

enzoincucina

Le Farine La farina è il prodotto ottenuto dalla macinazione di cereali o di altri prodotti. La semola è una farina di granulometria maggiore…

Il mondo delle farine