Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 54 ricette
relative a come cucinare la faraona

Torrette di patate arrosto

Contorni

Le torrette di patate arrosto sono un modo semplice, veloce e originale per cucinare e portare in tavola le patate.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Torrette di patate arrosto

Frittata di zucchine

Secondi piatti

La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Frittata di zucchine

Crocchette di salmone e patate

Antipasti

Le crocchette di salmone e patate sono dei gustosissimi bocconcini di pesce facili e veloci da preparare per cucinare il salmone in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Crocchette di salmone e patate

Frittata con pesto e pomodori

Secondi piatti

La frittata con pesto e pomodori è un piatto unico: un modo originale di cucinare le uova, con pesto genovese fatto in casa e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
Frittata con pesto e pomodori

Germogli di soia saltati

Contorni

I germogli di soia saltati sono un contorno etnico semplice e veloce da cucinare, preparato con l'aggiunta di zenzero, peperoncino e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 6 min
Germogli di soia saltati

Sarde ripiene

Secondi piatti

Ecco un'idea sfiziosa per cucinare le sarde (o se preferite le alici) senza lische: un sandwich di pesce ripieno di profumato e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Sarde ripiene

dai Blog di Giallo

Faraona al vino bianco

anna48

Faraona al vino bianco, altro modo semplice per cucinare questo volatile, da presentare anche per le prossime feste di natale. La faraona è un…

Faraona al vino bianco

Faraona alle verdure

anna48

La faraona alle verdure è un modo gustosissimo e salutare per preparare questa carne dal sapore un po particolare. La faraona alle verdure…

Faraona alle verdure

da Cookaround

Spiedini di pollo, pancetta e uva

Un modo fresco ed invitante per cucinare carni che, come il pollo ed il tacchino, possono sembrare banali e poco saporite. Ottima soluzione…

Spiedini di pollo, pancetta e uva

Pollo all'orientale

Una maniera semplice e saporita per cucinare il petto di pollo. Le verdure, la cottura nel wok e la salsa di soia, danno quel tocco orientale…

Pollo all'orientale

Pollo arrosto all'aglio

Il pollo arrosto all'aglio non è il solito pollo arrosto! Nato dalla sapienza culinaria di una nonna amorevole è stato tramandato fino ai…

Pollo arrosto all'aglio

Cosce di pollo con mele e verdure

Una maniera diversa ed interessante di cucinare le cosce di pollo. L'aggiunta delle mele dona al pollo un sapore molto particolare, le verdure…

Cosce di pollo con mele e verdure

Pollo al gratin con le erbe

In un recipiente basso e largo (preferibilmente una teglia di teflon per la pizza), mescolare l'aglio tritato, la polvere di peperoncino, il…

Pollo al gratin con le erbe

Petti di pollo con sesamo

Preparare in una terrina i semi di sesamo con il sale, in base a quanti petti di pollo si cucinano, impanare i petti di pollo con i semi.…

Petti di pollo con sesamo