9 ricette in GialloZafferano per: come cucinare la rana pescatrice

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Coda di rospo con olive

Secondi piatti

La coda di rospo con olive e un secondo piatto saporito realizzato con la rana pescatrice, pomodori piccadilly e le olive taggiasche.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 12 min
Coda di rospo con olive

Cestini di crepes salati

Primi piatti

I cestini di crepes salati sono un primo piatto per i bambini con crepes salate colorate e ripiene di verdure e bocconcini di rana…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Cestini di crepes salati

Coda di rospo con patate

Secondi piatti

La coda di rospo con patate con panure al limone è un secondo piatto facile e veloce da preparare, accompagnato da un contorno di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Coda di rospo con patate

Linguine al ragu' di coda di rospo

Primi piatti

Le linguine al ragù di coda di rospo sono un primo piatto di pesce semplice e veloce da realizzare ma gustosissimo e raffinato!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Linguine al ragu' di coda di rospo

dai Blog di Giallo

CODA DI ROSPO AL FORNO

pino462

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Code di Rospo 4,patate medie 4,pomodoro per sugo 4,olive nere snocciolate 100 g, aglio 1 spicchio,prezzemolo,olio…

CODA DI ROSPO AL FORNO
Vedi tutti i risultati