Sono state trovate 42 ricette su: come cucinare le coste

Pagina:
GialloZafferano consiglia:

Frittelle di bietole da coste

Ciao a tutti, ieri sfogliando "cucinare bene" ho trovato una ricettina da prova...

Come fare il soffritto play

come fare il soffritto

Il soffritto è una preparazione che in cucina viene usata come base per cucinare numerosi piatti di carne, pesce o verdure. Per ...

Ravioli di kamut coste e bitto

Ravioli di kamut coste e bitto

Il kamut è un cereale di speciale valore che proviene dall?Egitto; dimenticato per tanti anni per via delle laboriose ...

Zuppa di vongole del New England play

Zuppa di vongole del New England

La zuppa di vongole del New England, o New England Clam Chowder, è una deliziosa zuppa cremosa a base di molluschi e patate diffusa nel ...

Vongole alla pescatora

Vongole alla pescatora

le vongole alla pescatora sono un gustoso piatto di pesce, molto veloce da preparare, tipico della cucina della regione Marche: i ...

Gallo pinto

Gallo pinto

La colazione è il pasto più importante della giornata e in alcuni Paesi è formata da piatti molto sostanziosi e completi, come ad ...

Alfajores

Alfajores

Per proporvi la ricetta di oggi siamo andati molto lontano, abbiamo attraversato l'Oceano e siamo sbarcati sulle coste del Sudamerica! ...

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Fusilli bucati alla crema di radicchio

I fusilli bucati con crema di radicchio formano un primo piatto particolarmente stuzzicante e raffinato. Per la preparazione è stato utilizzato ...

Zighinì play

Zighinì

Lo zighinì, tra i piatti più conosciuti della cucina eritrea, somala e dell'Etiopia, è composto da uno spezzatino di carne, che può essere sia ...

Crumb cake con frutta estiva play

Crumb cake con frutta estiva

La crumb cake con frutta estiva è una gustosa torta che si ispira alla New York crumb cake. le origini di questa torta sono un po? incerte: ...

Moscardini alla busara play

Moscardini alla busara

I moscardini alla busara sono un piatto tipico del Veneto, in particolare di Caorle, la città in provincia di Venezia che si affaccia ...

Altre ricette per come cucinare le coste dai blog di Vedi tutti i risultati dei blog »

Come cucinare i legumi

Come cucinare i legumi

Mia nonna cucinava i ceci in modo divino e ogni volta non perdeva occasione per elencare tutti gli accorgimenti per avere questo risultato. Intanto, tranne le lenticchie...

Parmigiana light di coste e mozzarella di bufala

Parmigiana light di coste e mozzarella di bufala

Questa versione ve la consiglio, pur essendo light non ha nulla da invidiare alla classica parmigiana. Ingredienti: - coste di bieta bollite q.b. - sugo di pomodoro q.b...

Coste di bietola fritte

Coste di bietola fritte

Le coste di bietola fritte sono una ricetta per utilizzare la parte dura di questa verdura in modo gustoso. Quante volte ce la troviamo da cucinare ed è spessa e grossa....

Altre ricette per come cucinare le coste da

Frittelle di bietole da coste

Ciao a tutti, ieri sfogliando "cucinare bene" ho trovato una ricettina da provare....avevo giusto in frigorifero foglie di costa da far fuori! Risult...

Riso venere alla marinara

In una profonda pentola bollite le cozze, i gamberi ed i calamari. In una pentola mettete abbondante acqua, le carote lavate, il sedano, la cipolla,...

Costo corsi di cucina

Mi sono informata su qualche corso di cucina nella mia zona. Ho trovato una scuola che ne fa diversi, la maggior parte non compatibili con i miei orar...

Torta alla marmellata di ciliegia

Torta alla marmellata di ciliegia Una torta con la marmellata. Messa nell'impasto e successivamente alla cottura. Le varianti sono tantissime. Ho sce...

Gnocchi alla sorrentina

Devo ammetterlo......non avevo mai sentito parlare degli gnocchi alla sorrentina.....ma grazie a Rosy, un'amica di "In cucina con Pagnottina", li ho s...

Involtini di zucchine facili e voloci

Ingredienti: zucchine formaggio spalmabile, tipo philadelphia basilico pepe sale olio Prendo la zucchina e la taglio a strisce larghe e sottil...

da albina

Sono state trovate 42 ricette su: come cucinare le coste

Pagina: