73 ricette in GialloZafferano per: come cucinare le coste

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Ravioli di kamut coste e bitto

Primi piatti

I ravioli di kamut, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Ravioli di kamut coste e bitto

Gallo pinto

Primi piatti

Il gallo pinto è un piatto di riso e fagioli, tipico della Costa Rica, con il quale accompagnano solitamente le uova strapazzate.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
Gallo pinto

Torrette di patate arrosto

Antipasti

Le torrette di patate arrosto sono un modo semplice, veloce e originale per cucinare e portare in tavola le patate.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Torrette di patate arrosto

Pissaladière

Lievitati

La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Pissaladière

Frittata di zucchine

Secondi piatti

La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Frittata di zucchine

Pasta gratinata con cavolfiore

Primi piatti

Pasta al forno, si! Ma con formaggi e verdure: pasta gratina con cavolfiore per cucinare l'ortaggio in maniera stuzzicante, saporita…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Pasta gratinata con cavolfiore

Crocchette di salmone e patate

Antipasti

Le crocchette di salmone e patate sono dei gustosissimi bocconcini di pesce facili e veloci da preparare per cucinare il salmone in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Crocchette di salmone e patate

Frittata con pesto e pomodori

Secondi piatti

La frittata con pesto e pomodori è un piatto unico: un modo originale di cucinare le uova, con pesto genovese fatto in casa e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
Frittata con pesto e pomodori

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

BRODO DI CARNE MISTA

kettycucinooggi

Brodo di carne mista   Eccoci ancora qui cari lettori, per una nuova ricetta da preparare insieme il Brodo di carne mista, ottimo piatto per…

BRODO DI CARNE MISTA

COUS COUS IN VERDE

Antonella

Ingredienti per 4 persone: 320 g di cous cous 9 g di plancton 60 g di rucola 100 g di spinaci 20 g di salicornia 40 g di germogli di rapa…

COUS COUS IN VERDE

Piadina o piada romagnola

Antonella

La piadina o piada, pieda, pida, piè, secondo i dialetti locali, è una preparazione a base di farina di frumento tipica della Romagna e della…

Piadina o piada romagnola
Vedi tutti i risultati