70 ricette in GialloZafferano per: come cucinare le coste

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Ravioli di kamut coste e bitto

Primi piatti

I ravioli di kamut, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Ravioli di kamut coste e bitto

Gallo pinto

Primi piatti

Il gallo pinto è un piatto di riso e fagioli, tipico della Costa Rica, con il quale accompagnano solitamente le uova strapazzate.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
Gallo pinto

Torrette di patate arrosto

Antipasti

Le torrette di patate arrosto sono un modo semplice, veloce e originale per cucinare e portare in tavola le patate.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Torrette di patate arrosto

Pissaladière

Lievitati

La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Pissaladière

Frittata di zucchine

Secondi piatti

La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Frittata di zucchine

Crocchette di salmone e patate

Antipasti

Le crocchette di salmone e patate sono dei gustosissimi bocconcini di pesce facili e veloci da preparare per cucinare il salmone in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Crocchette di salmone e patate

Frittata con pesto e pomodori

Secondi piatti

La frittata con pesto e pomodori è un piatto unico: un modo originale di cucinare le uova, con pesto genovese fatto in casa e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
Frittata con pesto e pomodori

Germogli di soia saltati

Contorni

I germogli di soia saltati sono un contorno etnico semplice e veloce da cucinare, preparato con l'aggiunta di zenzero, peperoncino e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 6 min
Germogli di soia saltati

dai Blog di Giallo

Come cucinare le lenticchie

zialora

Ecco come cucinare le lenticchie secche in questo caso senza ammollo. La lenticchia è un legume antichissimo coltivato in tutto il mondo e…

Come cucinare le lenticchie

Coste maritate

veggieblogbyme

Questa ricetta è un ricordo di mia nonna che, ovviamente, non era vegetariana tanto meno vegana, forse non conosceva ambedue i termini. Tale…

Coste maritate
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Vedi tutti i risultati