9 ricette in GialloZafferano per: come disossare coscia pollo

Stavi forse cercando come disossare concia pollo?

Cosce di pollo croccanti

Secondi piatti

Le cosce di pollo croccanti sono un secondo piatto appetitoso ricco di erbe aromatiche e spezie.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Cosce di pollo croccanti

Cosce di pollo al forno

Secondi piatti

Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Cosce di pollo al forno

Pollo Tandoori

Secondi piatti

Il pollo tandoori è un piatto tipico della cucina indiana: cosce di pollo marinate in una salsa a base di spezie e yogurt e cotto in forno!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Pollo Tandoori

Fusi di pollo al miele

Secondi piatti

I fusi di pollo al miele sono un secondo piatto dal gusto agrodolce realizzato con un mix di aromi che stuzzicherà l'appetito dei…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Fusi di pollo al miele

Paella alla valenciana

Primi piatti

La Paella alla Valenciana è un piatto tradizionale a base di verdura della cucina Spagnola, specialmente di Valencia, facile facile…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Paella alla valenciana

Coxinha (arancini brasiliani)

Antipasti

La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 40 min
Coxinha (arancini brasiliani)

Bollito misto alla Piemontese

Secondi piatti

Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Bollito misto alla Piemontese

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cosce di pollo ripiene

Cookaround

Disossare le cosce: partire dalla parte alta, infilare un coltello e con un movimento circolare cominciare ad abbassare la carne, raschiando…

Cosce di pollo ripiene

pollo delle feste

ariafritta1

Il pollo delle feste è un piatto speciale per coccolare i nostri ospiti, sembra difficile ma non lo è poi così tanto,  resterete stupefatti…

pollo delle feste
Vedi tutti i risultati