34 ricette: come essiccare peperoncino e aglio

Stavi forse cercando come essiccate peperoncino e aglio?

Gamberi aglio e peperoncino

Antipasti

I gamberi aglio e peperoncino sono una classica e veloce tapa spagnola, veramente semplice da preparare e molto gustosa.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Gamberi aglio e peperoncino

Aglio marinato

Marmellate e Conserve

L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 2 min
Ricetta Aglio marinato

Harissa

Salse e Sughi

L'Harissa è una salsa piccantissima a base di peperoncino rosso, tipica del Nord Africa, in particolarella Tunisia, dove si prepara in casa.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Ricetta Harissa

Pasta alla carrettiera

Primi piatti

La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con aglio peperoncino e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Ricetta Pasta alla carrettiera

Pasta e mollica

Primi piatti

La pasta con la mollica è un primo piatto di origine meridionale con acciughe, aglio e peperoncino e aggiunta della mollica di pane tostata!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Pasta e mollica

Piadine con petti di pollo e mais

Piatti Unici

Le piadine con petti di pollo e mais sono una preparazione velocissima e molto fresca ottime per un pranzo rapido e informale, anche…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Piadine con petti di pollo e mais

Pici alle briciole

Primi piatti

I pici alle briciole sono un primo piatto dal sapore genuino, con briciole di pane toscano croccanti e una nota piccante data dal…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Pici alle briciole

Pomodorini all'australiana

Antipasti

I pomodorini all'australiana sono un contorno che vede pomodorini Pachino fatti essiccare nel forno e conditi con erbe aromatiche e olio.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 360 min
Ricetta Pomodorini all'australiana

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati