36 ricette: come essiccare peperoncino e aglio

Stavi forse cercando come essiccate peperoncino e aglio?

Gamberi aglio e peperoncino

Antipasti

I gamberi aglio e peperoncino sono una classica e veloce tapa spagnola, veramente semplice da preparare e molto gustosa.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Gamberi aglio e peperoncino

Aglio marinato

Marmellate e Conserve

L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 2 min
Ricetta Aglio marinato

Cicoria in padella

Contorni

La cicoria in padella è un contorno versatile, gusto amarognolo e rustico con aglio e peperoncino, ideale per secondi di carne o pesce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Cicoria in padella

Harissa

Salse e Sughi

L'Harissa è una salsa piccantissima a base di peperoncino rosso, tipica del Nord Africa, in particolarella Tunisia, dove si prepara in casa.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Ricetta Harissa

Pasta alla carrettiera

Primi piatti

La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con aglio peperoncino e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Ricetta Pasta alla carrettiera

Pasta e mollica

Primi piatti

La pasta con la mollica è un primo piatto di origine meridionale con acciughe, aglio e peperoncino e aggiunta della mollica di pane tostata!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Pasta e mollica

Pomodorini all'australiana

Antipasti

I pomodorini all'australiana sono un contorno che vede pomodorini Pachino fatti essiccare nel forno e conditi con erbe aromatiche e olio.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 360 min
Ricetta Pomodorini all'australiana

Pasta al pane

Primi piatti

La pasta al pane è un primo piatto realizzato con un condimento a base di pane frullato con il latte e aromatizzato con aglio e peperoncino.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Pasta al pane

dai Blog di Giallo