85 ricette in GialloZafferano per: come farcire una torta con panna e crema pasticcre

Stavi forse cercando come farcito una torta con panna e crema pasticcera?

Come montare la panna

Impariamo come montare la panna con la scuola di cucina di GialloZafferano.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Come montare la panna

Crema pasticcera al cioccolato

Dolci e Desserts

La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema pasticcera al cioccolato

Crema pasticcera

Dolci e Desserts

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema pasticcera

Crema al burro

Dolci e Desserts

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema al burro

Crema diplomatica

Dolci e Desserts

La crema diplomatica è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema diplomatica

Crema Chantilly

Dolci e Desserts

La crema Chantilly è composta da panna fresca montata (a mano, per i puristi), vaniglia e zucchero al velo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Crema Chantilly

da Cookaround