2 ricette in GialloZafferano per: come fare il dado

Canederli di fegato

Primi piatti

I canederli di fegato, sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; potete servire i canederli di fegato accompagnati da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Canederli di fegato

Insalata russa

Antipasti

L'insalata russa è uno sfizioso antipasto ideale per le feste; è un piatto classico e apprezzato preparato con verdure miste e maionese.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Insalata russa

dai Blog di Giallo

DADO VEGETALE

lacucinadiramona

Il dado sia vegetale che di carne, credo che sia una di quelle cose da EVITARE accuratamente  in quanto contiene glutammato monosodico che e'…

DADO VEGETALE
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cipolline in agrodolce

Infarinate le cipolline. In una padella mettete l'olio fatelo scaldare ed unite le cipolline. Salate e fate rosolare, girandole quando la base…

Cipolline in agrodolce

Anelli di totano e zucchine

In una padella mettete l'olio ed i totani e fateli rosolare. Grattugiare le zucchine. Nei totani unite metà vino e fate sfumare. Dopo 5 minuti…

Anelli di totano e zucchine

Brasato al vino

In una casseruola fate scaldare un pezzetto di burro e un filo d'olio,aggiungete la cipolla tagliata a dadini e fatela soffriggere.   Unite…

Brasato al vino

Pasta e zucchine

Tagliare a dadini le zucchine e la cipolla. In una pentola fate rosolare le verdure con l'olio, aggiungete l'acqua. Mescolare e fate cuocere…

Pasta e zucchine
Vedi tutti i risultati