781 ricette in GialloZafferano per: come fare il ragu di carne

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un semplice e gustoso condimento a base di pomodoro e carne macinata di suino, con il quale potrete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Ragù di seitan

Salse e Sughi

Un ragù tutto vegetariano vi sembra impossibile? Il nostro ragù di seitan vi farà ricredere! Saporito e 100% veg, per menù…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 60 min
Ragù di seitan

Ragù di cinghiale

Salse e Sughi

Il ragù di cinghiale con il sapore deciso della carne di selvaggina conquisterà i vostri ospiti regalandovi un piatto alternativo al…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 260 min
Ragù di cinghiale

Ragu' alla bolognese

Salse e Sughi

Il ragu' alla bolognese è un famosissimo condimento tipico dell'Emilia Romagna, a base di carne trita, interpretato in svariati modi.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 240 min
Ragu' alla bolognese

Ragù di lepre

Salse e Sughi

Il ragù di lepre è un'alternativa al classico ragù alla bolognese: un sapore di selvaggina ideale in abbinamento alle pappardelle e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 255 min
Ragù di lepre

Ragù di tacchino

Salse e Sughi

Il ragù di tacchino è un condimento molto gustoso e perfetto per la pasta, è buonissimo anche da congelare e utilizzare come insaporitore.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Ragù di tacchino

Tajarin con sugo di carne e fegatini

Primi piatti

Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 45 min
Tajarin con sugo di carne e fegatini

Ragù di coniglio

Salse e Sughi

Il ragù di coniglio è un condimento molto gustoso e dal sapore delicato, che ben si sposa con la pasta e può essere utilizzato anche…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ragù di coniglio

Ragù alla napoletana

Piatti Unici

Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura ne…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 250 min
Ragù alla napoletana

Pennette al ragù di tacchino

Primi piatti

Un primo piatto da leccarsi i baffi, le pennette al ragù di tacchino fanno venire subito appetito con il loro sapore così intenso e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Pennette al ragù di tacchino

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

I ragù

I ragù: quello classico e quello di carne mista, quale scegliere? La decisione è alquanto difficile da prendere pertanto Luca ha deciso di…

I ragù

Il ragù

Se preparate questo piatto il giorno prima di servirlo, potrete gustarlo al massimo del suo sapore. Mettete la carne in un tegame con le…

Il ragù

Ragù di carne di popa

Tritare la carota, il sedano e la cipolla. In una padella larga mettete olio con il trito appena preparato e fate soffriggere. Aggiungete la…

Ragù di carne di popa

Ragù di carne e salsiccia

Ho fatto rosolare il trito aggiungendo un mestolo d'acqua calda. Poi ho aggiunto la carne mischiata alla salsiccia spellata e l'ho fatta…

Ragù di carne e salsiccia

Ragu' di carne di viola03

Tritare finemente cipolla, carota e sedano. In una pentola fate soffriggere il trito nell'olio. Unite il macinato e fatelo rosolare…

Ragu' di carne di viola03
Vedi tutti i risultati