448 ricette in GialloZafferano per: come fare lo zucchero a velo

Stavi forse cercando come fare lo zucchero a gelo?

Pasta di zucchero

Dolci e Desserts

La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Pasta di zucchero

Zucchero fondente (Fondant)

In questa scheda di Scuola di cucina vi insegnamo a preparare lo zucchero fondente, per rendere più belli e golosi i vostri dolci!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Zucchero fondente (Fondant)

Canestrelli

Dolci e Desserts

I canestrelli sono dei deliziosi e friabili biscotti spolverati di zucchero a velo; tipici della Liguria e del Piemonte, presentano…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Canestrelli

Ghiaccia reale

Dolci e Desserts

La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Ghiaccia reale

Glassa all'acqua

Dolci e Desserts

La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Glassa all'acqua

Biscotti pasquali colorati

Dolci e Desserts

I biscotti pasquali colorati sono dei deliziosi dolcetti pasquali decorati a formine e glassati con i colori vivaci della Pasqua.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 80 min
  • Cottura: 20 min
Biscotti pasquali colorati

Torta fiore margherita

Dolci e Desserts

La torta fiore margherita è un soffice dolce con impasto della torta margherita a cui vien data la forma di fiore, poi glassata con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Torta fiore margherita

Crema Chantilly

Dolci e Desserts

La crema Chantilly è composta da panna fresca montata (a mano, per i puristi), vaniglia e zucchero al velo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Crema Chantilly

Torta arlecchino

Dolci e Desserts

La torta arlecchino è un dolce molto colorato che piacerà sicuramente ai vostri bambini per il sapore ma anche per il suo aspetto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Torta arlecchino

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Torta sette veli

Preparate il pan di spagna al cioccolato: in una ciotola e con l'aiuto delle fruste elettriche montare il buro  con lo zucchero semolato ed…

Torta sette veli

Ricciarelli

Tritate un po' per volta le mandorle con lo zucchero fino ad ottenere una sorta di farina. Unite alla farina di mandorle l'aroma, 100 g di…

Ricciarelli

Glassa reale

Dividete i tuorli dagli albumi, versando quest'ultimi in una ciotola capiente. Aggiungete una parte di zucchero a velo a disposizione e…

Glassa reale

Torta alle noci

Preparate la frolla come di consueto ovvero impastando 250 g farina con il burro, un uovo, lo zucchero a velo ed un pizzico di sale. Lavorate…

Torta alle noci

Barrette al limone

Ciò che rende queste barrette di origini americane davvero irresistibili è il matrimonio perfetto tra la croccantezza del biscotto ed una…

Barrette al limone
Vedi tutti i risultati