487 ricette in GialloZafferano per: come fare lo zucchero a velo

Stavi forse cercando come fare lo zucchero a gelo?

Pasta di zucchero

Dolci e Desserts

La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Pasta di zucchero

Zucchero fondente (Fondant)

In questa scheda di Scuola di cucina vi insegnamo a preparare lo zucchero fondente, per rendere più belli e golosi i vostri dolci!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Zucchero fondente (Fondant)

Canestrelli

Dolci e Desserts

I canestrelli sono dei deliziosi e friabili biscotti spolverati di zucchero a velo; tipici della Liguria e del Piemonte, presentano…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Canestrelli

Ghiaccia reale

Dolci e Desserts

La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Ghiaccia reale

Glassa all'acqua

Dolci e Desserts

La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Glassa all'acqua

Biscotti di zucca della strega

Dolci e Desserts

Tra le ricette di Halloween, i biscotti alla zucca sono uno dei dolci più originali, semplici da preparare e allo stesso tempo molto…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 15 min
Biscotti di zucca della strega

Come fare la cottura alla cieca

La cottura alla cieca o cottura in bianco viene utilizzata per preparare basi perfette di crostate o torte salate, che poi potete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Come fare la cottura alla cieca

Focaccia Veneta

Lievitati

In Veneto non c'è Pasqua senza il classico dolce tradizionale: la focaccia veneta, molto simile alla colomba, ma senza canditi all'interno!

  • Difficoltà: molto elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Focaccia Veneta

Torta di semolino al cioccolato

Dolci e Desserts

La torta di semolino al cioccolato è una deliziosa crostata di origine toscana, a base di frolla ripiena di crema con semolino,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 50 min
Torta di semolino al cioccolato

dai Blog di Giallo

Zucchero a velo

iannamaria

Zucchero a velo Alcune volte programmiamo di preparare una ricetta e all'ultimo momento e, magari quando non abbiamo la possibilità di…

Zucchero a velo
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Torta sette veli

Preparate il pan di spagna al cioccolato: in una ciotola e con l'aiuto delle fruste elettriche montare il buro  con lo zucchero semolato ed…

Torta sette veli

Ricciarelli

Tritate un po' per volta le mandorle con lo zucchero fino ad ottenere una sorta di farina. Unite alla farina di mandorle l'aroma, 100 g di…

Ricciarelli

Glassa reale

Dividete i tuorli dagli albumi, versando quest'ultimi in una ciotola capiente. Aggiungete una parte di zucchero a velo a disposizione e…

Glassa reale

Torta alle noci

Preparate la frolla come di consueto ovvero impastando 250 g farina con il burro, un uovo, lo zucchero a velo ed un pizzico di sale. Lavorate…

Torta alle noci
Vedi tutti i risultati