15 ricette: come si cucina la rana pescatrice

Stavi forse cercando come si luciana la rana pescatrice?

Coda di rospo con olive

Secondi piatti

La coda di rospo con olive e un secondo piatto saporito realizzato con la rana pescatrice, pomodori piccadilly e le olive taggiasche.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 12 min
Ricetta Coda di rospo con olive

Cestini di crepes salati

Primi piatti

I cestini di crepes salati sono un primo piatto per i bambini con crepes salate colorate e ripiene di verdure e bocconcini di rana…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Cestini di crepes salati

Cacciucco alla livornese

Primi piatti

Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese, è una delle più celebri varianti delle zuppe di pesce regionali: chi l'assaggia…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Cacciucco alla livornese

Polipetti Affogati

Antipasti

I polipetti affogati sono un piatto tipico della cucina partenopea, perfetti per un ricco antipasto o come gustoso condimento per una pasta.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Polipetti Affogati

Come pulire i ricci di mare

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a pulire ed aprire i ricci di mare, un organismo marino con un corpo rotondo…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Ricetta Come pulire i ricci di mare

Linguine al ragu' di coda di rospo

Primi piatti

Le linguine al ragù di coda di rospo sono un primo piatto di pesce semplice e veloce da realizzare ma gustosissimo e raffinato!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Linguine al ragu' di coda di rospo

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati