12 ricette in GialloZafferano per: come si fanno i cannelloni

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Cannelloni

Primi piatti

I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 50 min
Cannelloni

Cannelloni di melanzane alla birra

Primi piatti

I cannelloni di melanzane alla birra sono un invitante primo piatto a base di pasta ripiena con ricotta, melanzane e salsiccia…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 80 min
Cannelloni di melanzane alla birra

Cannelloni ricotta e spinaci

Primi piatti

I cannelloni di ricotta e spinaci sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Un'alternativa ai…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 30 min
Cannelloni ricotta e spinaci

Polpette di spinaci e ricotta

Secondi piatti

Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo...…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
Polpette di spinaci e ricotta

Rotolo ricotta e spinaci

Secondi piatti

Il rotolo ricotta e spinaci è un'idea innovativa per uno dei più classici abbinamenti! Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
Rotolo ricotta e spinaci

Crepes ricotta e spinaci

Primi piatti

Le Crepes ricotta e spinaci sono sfiziose e originali, un primo piatto da servire al posto della classica pasta. Saranno sicuramente…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
Crepes ricotta e spinaci

Tagliatelle ripiene

Primi piatti

Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Tagliatelle ripiene

Besciamella senza burro

Salse e Sughi

La besciamella senza burro è un'ottima alternativa alla classica besciamella, ugualmente cremosa ma si utilizza l'olio al posto del burro!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
Besciamella senza burro

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da Cookaround

Cannelloni al tonno

Versate i pomodori in una scodella e schiacciateli con la forchetta. In un pentolino versate 2 cucchiai d'olio e fate dorare l'aglio,…

Cannelloni al tonno

Cannelloni all'abruzzese

Impastare la farina di grano con quella di granturco, aggiungere acqua e sale fino ad ottenere una pasta un po' dura. Preparare dei quadrati…

Cannelloni all'abruzzese

Cannelloni alla napoletana

La ricetta dei cannelloni alla napoletana è un classico dei classici da proporre magari la domenica quando si hanno tanti ospiti a pranzo. Favolosi!

Cannelloni alla napoletana

Cannelloni all'aragosta

Fate bollire le aragoste in acqua salata per 15-20 minuti. Spolpate la coda, eliminando l'intestino e conservate il corallo. Tritare gli…

Cannelloni all'aragosta

Cannelloni con ricotta e crescenza

Cuocete i cannelloni in acqua bollente salata per 4 minuti, scolateli e passateli sotto un getto di acqua fredda. Fateli asciugare su un telo.…

Cannelloni con ricotta e crescenza
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