Melanzane arrostite
Le melanzane arrostite al forno sono il piatto perfetto per l'estate, ricche e colorate possono essere servite sia come antipasto…
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 25 min
- Cottura: 40 min

Le melanzane arrostite al forno sono il piatto perfetto per l'estate, ricche e colorate possono essere servite sia come antipasto…
La fougasse è un tipo di pane piatto di origine provenzale, la cui forma particolare ricorda una spiga di grano: è croccante fuori e…
I culurgiones di patate viola sono una variante dei tradizionali ravioli sardi a forma di spiga, conditi con gustosi carciofi…
Le patate novelle al vino rosso sono un contorno rustico e appetitoso, adatto per accompagnare carni arrostite o grigliate e secondi…
Le quaglie con mantello di pancetta e riso, formano un piatto unico molto stuzzicante e completo preparato cospargendo le quaglie di…
Il Pan di Spagna con farina di riso è una variante di questa diffusa torta base, preparata utilizzando interamente farina di riso,…
Le tartellette alle pesche e crema sono delizie di crema alla vaniglia decorata con pesca noce e racchiusa in un guscio di pasta…
Le tartellette di enkir con patate e cicoria sono un antipasto saporito realizzato con la brisè alla cicoria e profumato al finocchietto.
Tutti i passaggi per pulire e sfilettare il branzino (spigola) da utilizzare per deliziosi secondi piatti di pesce.
La parmigiana di verdure invernali è un'irresistibile e golosissima rivisitazione per gli inguaribili amanti del piatto tipico estivo!
ortaggichepassionebysara
iconsiglidirosangela
letortedigessica
vickyart
silvanaincucina
vickyart