44 ricette in GialloZafferano per: come si fanno le spighe bollite

Stavi forse cercando come si fanno le spighe bollito?

Bollito

Secondi piatti

Il bollito è un secondo piatto che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo assieme a verdure, erbe aromatiche e spezie.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Bollito

Bollito misto alla Piemontese

Secondi piatti

Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Bollito misto alla Piemontese

Fougasse

Lievitati

La fougasse è un tipo di pane piatto di origine provenzale, la cui forma particolare ricorda una spiga di grano: è croccante fuori e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Fougasse

Asparagi allo zabaione salato

Antipasti

Gli asparagi allo zabaione salato sono un antipasto gustoso composto da asparagi verdi bolliti e conditi con una deliziosa salsina…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Asparagi allo zabaione salato

Uova primavera

Antipasti

Le uova primavera sono uno sfizioso antipasto, composto da uova bollite farcite con tre ripieni differenti, da servire durante il…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Uova primavera

Salsa verde

Salse e Sughi

La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Salsa verde

Uova in camicia

Secondi piatti

Le uova in camicia sono un modo sfizioso per gustare le uova: vengono bollite senza guscio e l'albume ricopre interametne il tuorlo…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 4 min
  • Cottura: 15 min
Uova in camicia

Pastiera napoletana

Dolci e Desserts

La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla ripiena ricotta, grano bollito e canditi. Talmente buona che si…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 110 min
Pastiera napoletana

Uova alla greca

Antipasti

Le uova alla greca sono un saporito e coloratissimo antipasto, composto da uova bollite farcite con feta, peperoni, olive e acciughe.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Uova alla greca

Uova alla coque

Antipasti

Le uova alla coque sono uova bollite pochi minuti, perfette per la colazione: uova freschissime gustate con il cucchiaino e con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 2 min
  • Cottura: 4 min
Uova alla coque

dai Blog di Giallo

Pastiera napoletana

gabriellalomazz

Pastiera napoletana Buongiorno oggi vi propongo un dolce di Pasqua che pero' in occasione di un sacco di grano che mi è arrivato appena…

Pastiera napoletana
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Focaccia di patate

zampineincucina

Avete mai fatto la focaccia di patate? No? Allora dovete provarla, è buonissima, si scioglie in bocca, ha un solo grandissimo difetto...se ne…

Focaccia di patate