148 ricette in GialloZafferano per: come si prepara il brasato

Stavi forse cercando come si preparare il brasato?

Brasato al Barolo

Secondi piatti

Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, molto gustoso, ma altrettanto laborioso nella preparazione.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 130 min
Brasato al Barolo

Brasato alla zucca

Secondi piatti

Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale, con i sapori decisi della carne con quelli dolci della zucca per un risultato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Brasato alla zucca

Cheesecake marmorizzata

Dolci e Desserts

La cheesecake marmorizzata è una rivisitazione della famosa torta marmorizzata che si prepara con un doppio impasto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
Cheesecake marmorizzata

Salsa di pomodori messicana

Salse e Sughi

La salsa di pomodori messicana, che ogni famiglia prepara con le proprie varianti, serve come accompagnamento per piatti a base di carne.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Salsa di pomodori messicana

Stollen

Lievitati

Lo stollen è un dolce tedesco che si prepara a Natale: una pasta lievitata speziata e ricca di frutta candita e mandorle, simile al…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 70 min
Stollen

Flan di patate pancetta e timo

Antipasti

Il flan di patate pancetta e timo è un antipasto gustoso e raffinato che si prepara in poche e semplice mosse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Flan di patate pancetta e timo

dai Blog di Giallo

Brasato al Barolo

chicchecris

Questa è una ricetta classica che i miei figli adorano e ne mangiano a quantità industriali. Ci vuole un pochino di pazienza nella…

Brasato al Barolo

Ravioli al forno

giankysaleepepe

A chi non piace la pasta al forno ? E' un piatto che fa subito festa: si prepara nelle occasioni importanti, magari quando la famiglia è…

Ravioli al forno

Cuocere la carne

anna48

Come cuocere la carne? tutte noi pensiamo sicuramente di saperlo fare ed anche bene. Sinceramente qualche piccolo accorgimento in più credo…

Cuocere la carne
Vedi tutti i risultati