157 ricette in GialloZafferano per: come si prepara il brasato

Stavi forse cercando come si preparare il brasato?

Brasato al Barolo

Secondi piatti

Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, molto gustoso, ma altrettanto laborioso nella preparazione.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 130 min
Brasato al Barolo

Brasato alla zucca

Secondi piatti

Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale, con i sapori decisi della carne con quelli dolci della zucca per un risultato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Brasato alla zucca

Cheesecake marmorizzata

Dolci e Desserts

La cheesecake marmorizzata è una rivisitazione della famosa torta marmorizzata che si prepara con un doppio impasto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
Cheesecake marmorizzata

Salsa di pomodori messicana

Salse e Sughi

La salsa di pomodori messicana, che ogni famiglia prepara con le proprie varianti, serve come accompagnamento per piatti a base di carne.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Salsa di pomodori messicana

Flan di patate pancetta e timo

Antipasti

Il flan di patate pancetta e timo è un antipasto gustoso e raffinato che si prepara in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Flan di patate pancetta e timo

Stollen

Lievitati

Lo stollen è un dolce tedesco che si prepara a Natale: una pasta lievitata speziata e ricca di frutta candita e mandorle, simile al…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 70 min
Stollen

dai Blog di Giallo

Brasato al Barolo

chicchecris

Questa è una ricetta classica che i miei figli adorano e ne mangiano a quantità industriali. Ci vuole un pochino di pazienza nella…

Brasato al Barolo

Capodanno 10 idee secondi piatti

tmm

Ci sono delle tradizioni legate ai secondi piatti del cenone e in quanto tali devono essere rispettate! Il primo classico è il cotechino (o lo…

Capodanno 10 idee secondi piatti
Vedi tutti i risultati

da Cookaround