SPECIALE Torte decorate con pasta di zucchero! Le torte decorate con la pasta di zucchero sono quelle dall'aspetto più scenografico! Perfette per un compleanno o un'occasione speciale!
Dolci Pasta di zucchero La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo, glucosio,… 1095 4,3 Facile 25 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Come ricoprire una torta con pasta di zucchero In questa scheda di Scuola di Cucina vi mostriamo come ricoprire una torta con la pasta di zucchero, tecnica base per decorare le torte. 206 4,1 Facile 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Fondant au chocolat Il fondant au chocolat è un tortino di cioccolato dal cuore fondente, facile e veloce da preparare. Scoprite la ricetta di questo goloso dessert! 9 4,3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, indispensabile per realizzare ottime crostate e deliziosi biscotti! 1160 4,1 Media 20 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Zucchero fondente (Fondant) In questa scheda di Scuola di cucina vi insegnamo a preparare lo zucchero fondente, per rendere più belli e golosi i vostri dolci! 31 4,3 Difficile 1 h 30 min Kcal 57 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta Sfoglia La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate. 289 4,3 Difficile 1 h 20 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Dolci Torta a pois La torta a pois è un dolce goloso realizzato con una base al cioccolato ricoperta da una graziosa decorazione a pois. 9 4,3 Media 1 h 30 min Kcal 1161 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba di Pasqua La colomba, dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! 1341 4 Molto difficile 2 h 55 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di carote all'inglese o Carrot cake La torta di carote all'inglese è un dolce tradizionale anglosassone a base di carote grattugiate e ricoperto da un deliziosa glassa! 199 4,1 Media 1 h 35 min Kcal 727 LEGGI RICETTA
Dolci Cupcake optical I cupcake optical sono dei piccoli dolcetti con una decorazione di pasta di zucchero colorata caratterizzata da un particolare effetto geometrico. 4 4,1 Facile 60 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Saint Honoré con pan di Spagna La torta Saint Honoré con pan di Spagna è un dolce che prende spunto dalla classica versione francese, morbido e croccante conquisterà i vostri ospiti 79 4,6 Difficile 4 h 25 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Dolci Torta fiocco di neve La torta fiocco di neve è una maestosa torta natalizia con 3 basi di mud cake al cioccolato bianco e una copertura e decorazioni di pasta di zucchero. 60 4,3 Difficile 4 h 25 min LEGGI RICETTA
Lievitati Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 584 4,5 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Barbie La torta Barbie è un dolce molto amato da tutte le bambine. Provate a realizzarla e trasformerete il loro compleanno in un giorno da favola! 34 3,7 Molto difficile 4 h 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla senza burro La pasta frolla senza burro è preparata con l'olio extravergine d'oliva ed è una base perfetta per preparare crostate, biscotti o tartellette. 91 4,1 Facile 15 min Kcal 717 LEGGI RICETTA