108 ricette: conchiglioni ripieni di pesce

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Conchiglioni ripieni

Primi piatti

I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 75 min
Conchiglioni ripieni

Ravioli di pesce

Primi piatti

I ravioli di pesce sono un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per il menu di Natale.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Ravioli di pesce

Ravioli di pesce con pomodorini

Primi piatti

I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 80 min
  • Cottura: 40 min
Ravioli di pesce con pomodorini

Involtini di pesce spada

Secondi piatti

Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Involtini di pesce spada

Arancini di riso venere e pesce

Antipasti

Gli arancini di riso venere e pesce sono uno sfizioso antipasto, una versione dei classici arancini preparati con riso nero,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
Arancini di riso venere e pesce

Calamari ripieni

Secondi piatti

I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Calamari ripieni

Totani ripieni al forno

Secondi piatti

I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Totani ripieni al forno

Carciofi ripieni

Secondi piatti

I carciofi ripieni sono un secondo piatto che ospitano un ricco ripieno a base di carne, parmigiano grattugiato e profumate erbe aromatiche.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 40 min
Carciofi ripieni

Calamari ripieni all'andalusa

Secondi piatti

I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso il…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 20 min
Calamari ripieni all'andalusa

dai Blog di Giallo

da Cookaround