311 ricette in GialloZafferano per: condimento per spatzle

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Spatzle

Primi piatti

Gli spätzle sono un preparazione tipica della Germania meridionale: gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Spatzle

Spatzle panna e speck

Primi piatti

Gli spatzle panna e speck sono un primo piatto veloce e saporito realizzato con i tipici gnocchetti a base di uova e farina della…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Spatzle panna e speck

Spatzle pomodoro e limone

Primi piatti

Gli spatzle pomodoro e limone sono un primo piatto gustoso e profumato, veloce da preparare e ideale per un pranzo veloce e sfizioso!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Spatzle pomodoro e limone

Pate' di olive nere

Salse e Sughi

Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta, o come crema da spalmare su tartine o bruschette.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Pate' di olive nere

Pesto di pomodori secchi

Salse e Sughi

Il pesto di pomodori secchi è un condimento gustoso e veloce da preparare. Aggiungendo pinoli, mandorle e basilico è ideale per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Pesto di pomodori secchi

Pesto di maggiorana

Salse e Sughi

Il pesto di maggiorana è un condimento dal sapore deciso e profumato, perfetto per primi piatti e antipasti stuzzicanti.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Pesto di maggiorana

Pesto di fave (Marò)

Salse e Sughi

Il pesto di fave è una ricetta tipica della Liguria di Levante, un’idea saporita e fresca con cui dare un condimento unico speciale…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Pesto di fave (Marò)

Ragù di tacchino

Salse e Sughi

Il ragù di tacchino è un condimento molto gustoso e perfetto per la pasta, è buonissimo anche da congelare e utilizzare come insaporitore.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Ragù di tacchino

Mostarda (Senape di Digione)

Salse e Sughi

La mostarda è una celebre preparazione a base di mosto d'uva e senape, tipica della tradizione francese, ottima da usare come…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 130 min
Mostarda (Senape di Digione)

dai Blog di Giallo

Spatzle

ikagioaury

Ingredienti per 4 persone: 250 gr di farina 00 150 gr di spinaci 100 gr di acqua 2 uova noce moscata sale Ingredienti per il…

Spatzle

Spatzle di spinaci vegani

damimmi

Buongiorno a tutti! Un po' di tempo fa abbiamo deciso di prendere il "colino" per Spatzle della Tupperware, quindi ho deciso di provarlo per…

Spatzle di spinaci vegani
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Spatzle di spinaci

zampineincucina

Gli spatzle di spinaci sono dei gnocchetti tirolesi, un piatto tipico buonissimo e molto semplice secondo me. Si possono fare anche bianchi,…

Spatzle  di spinaci

Spatzle burro e salvia

reginasole

La mia ricetta di oggi è molto semplice e veloce, si prepara in 15 minuti, sto parlando degli Spatzle burro e salvia, gnocchetti a base di…

Spatzle burro e salvia
Vedi tutti i risultati