Marmellate e Conserve Marmellata di cipolle di Tropea La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. 227 3,6 Media 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Composta di cipolle di Tropea al balsamico La composta di cipolle di Tropea al balsamico a base di cipolle rosse di Tropea, aceto balsamico e miele è semplice da preparare e molto gustosa. 80 4,7 Molto facile 1 h 45 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alla marmellata di cipolle Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche come finger food! 24 3,3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Composta di cipolle rosse La composta di cipolle rosse è un'idea sfiziosa per i vostri antipasti. Accompagnatela con i formaggi o utilizzatela per farcire squisiti panini! 7 4,3 Molto facile 2 h LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 57 4,8 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Torte salate Clafoutis salato alle cipolle rosse Il clafoutis salato alle cipolle rosse è una sfiziosa variante del classico dolce francese: le cipolle rosse sembreranno tante piccole roselline! 1 5 Facile 1 h 5 min Kcal 264 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di ribes rosso e mirtilli La confettura di ribes rosso e mirtilli è una golosa conserva dal sapore zuccherino e molto profumata, ideale da gustare a colazione! 9 4,8 Facile 30 min Kcal 56 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di lamponi La confettura di lamponi è una conserva estiva golosa. Venite a scoprire come fare in casa questa dolce confettura con la nostra ricetta! 4 4,2 Media 1 h 5 min Kcal 42 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di more La confettura di more è una golosa conserva di fine estate da spalmare sul pane a colazione o con cui farcire torte e crostate. Scopri dosi e ricetta! 10 4,8 Facile 40 min Kcal 31 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con cipolle rosse, noci e gorgonzola Gli spaghetti con cipolle rosse, noci e gorgonzola è un primo piatto appettitoso dalla cremosità irresistibile, perfetta per gli amanti dei formaggi! 1 3,1 Facile 45 min Kcal 825 LEGGI RICETTA
Primi piatti Farfalle alla crema di ricotta e cipolle rosse di Tropea Le farfalle alla crema di ricotta e cipolle rosse di Tropea sono un primo piatto delicato e saporito, realizzato con pochi e semplici ingredienti. 13 4,2 Molto facile 37 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di peperoncini piccanti La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Calabria, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente. 226 3,7 Facile 1 h 50 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Giardiniera sott'aceto La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. 40 3,7 Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di peperoni La marmellata di peperoni è una conserva perfetta da preparare in estate e da servire tutto l'anno con vari tipi di formaggi, stagionati e non! 14 4,1 Media 1 h 5 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Benessere Marmellate e Conserve Peperoni sott'olio I peperoni sott’olio sono una conserva molto saporita, da preparare con ingredienti freschi e di qualità. 85 3,8 Facile 45 min Kcal 121 LEGGI RICETTA