137 ricette in GialloZafferano per: coniglio al forno con patate

Coniglio al forno

Secondi piatti

Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Coniglio al forno

Patate al forno

Contorni

Le patate al forno sono il più classico e più apprezzato dei contorni: croccanti e saporite patate a cubetti aromatizzate con timo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 65 min
Patate al forno

Crocchette di patate al forno

Antipasti

Le crocchette di patate al forno sono una variante light delle tipiche crocchette di patate fritte, che vengono cotte in forno…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Crocchette di patate al forno

Salsiccia e patate al forno

Secondi piatti

Voglia di un secondo piatto succulento che si prepara in poco tempo? La salsiccia con patate al forno è la ricetta che fa per voi!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Salsiccia e patate al forno

Capretto al forno con patate

Secondi piatti

Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Capretto al forno con patate

Spicchi di patate al forno con pancetta

Contorni

Gli spicchi di patate al forno con pancetta, sono un ricco contorno ottime per arrosti di carne o pesce, oppure bistecche grigliate…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Spicchi di patate al forno con pancetta

Patate al forno ripiene

Secondi piatti

Un sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà riempite con carne e formaggio!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Patate al forno ripiene

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Coniglio alla contadina

Cookaround

Tagliate a pezzi il coniglio e conditelo con olio extravergine d’oliva, alloro, sedano, aglio pestato, sale, pepe e mezzo bicchiere di aceto…

Coniglio alla contadina
Vedi tutti i risultati