48 ricette in GialloZafferano per: coniglio alla ligure

Coniglio alla Ligure

Secondi piatti

Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Coniglio alla Ligure

Panissa ligure

Antipasti

La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Panissa ligure

Polpettone alla ligure

Piatti Unici

Il polpettone alla ligure è un'idea saporita per portare in tavola tutto il gusto delle patate e dei fagiolini in un morbido impasto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Polpettone alla ligure

Coniglio al forno

Secondi piatti

Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Coniglio al forno

Tonno di coniglio

Antipasti

Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Tonno di coniglio

Ragù di coniglio

Primi piatti

Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ragù di coniglio

Branzino alla ligure

Secondi piatti

Il branzino alla ligure è un saporito filetto di pesce accompagnato con pinoli tostati e olive taggiasche, un secondo piatto facile…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Branzino alla ligure

Baccalà agrodolce alla ligure

Secondi piatti

Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Baccalà agrodolce alla ligure

Coniglio alla cacciatora

Secondi piatti

Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Coniglio alla cacciatora

Coniglio in umido

Secondi piatti

Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Coniglio in umido

dai Blog di Giallo

Coniglio alla ligure

pattyeisuoipiatti

Coniglio alla ligure Il coniglio alla ligure è un secondo piatto molto gustoso e leggero preparato con pochi ingredienti dove però non devono…

Coniglio alla ligure

Coniglio alla Ligure

cucinaspartana

Tempi di preparazione 60 minuti  Porzioni : 5 Ingredienti; 1 coniglo  di circa 1.5 Kg 1 cipolla media 2 becche d'aglio 1 Lt brodo…

Coniglio alla Ligure

Coniglio alla ligure

cucinamonamour

Non a tutti piace, per ragioni diverse. Ma secondo me il coniglio alla ligure è proprio buono, specie con questa ricetta che mi ha dato la…

Coniglio alla ligure
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Coniglio alla ligure

Ema

Il coniglio alla ligure è praticamente l'unico modo in cui mangio il coniglio. Presente sulla mia tavola fin da bambina rappresenta uno dei…

Coniglio alla ligure

NATALE low cost ...diverso

meltingpot1

Eravamo abituati a pranzi di Natale che...Non so voi, ma a me creavano persino un senso di disgusto per la troppa abbondanza. Ora ci pensa la…

NATALE low cost ...diverso