101 ricette in GialloZafferano per: coniglio in agrodolce

Tonno di coniglio

Antipasti

Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Tonno di coniglio

Coniglio al forno

Secondi piatti

Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Coniglio al forno

Ragù di coniglio

Salse e Sughi

Il ragù di coniglio è un condimento molto gustoso e dal sapore delicato, che ben si sposa con la pasta e può essere utilizzato anche…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ragù di coniglio

Coniglio alla Ligure

Secondi piatti

Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Coniglio alla Ligure

Maiale in agrodolce

Secondi piatti

Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Maiale in agrodolce

Zucchine in agrodolce

Contorni

Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Zucchine in agrodolce

Peperoni in agrodolce

Marmellate e Conserve

I peperoni in agrodolce sono una delle conserve più sfiziose da preparare, di facile realizzazione e sicuro successo una volta…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Peperoni in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Antipasti

Le cipolline in agrodolce sono degli antipasti molto gustose e veloci da preparare, adatti anche al periodo natalizio.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Cipolline in agrodolce

Coniglio alla cacciatora

Secondi piatti

Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Coniglio alla cacciatora

Coniglio in umido

Secondi piatti

Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Coniglio in umido

dai Blog di Giallo

Coniglio agrodolce

iannamaria

Coniglio agrodolce Ciao a tutti! Il Coniglio agrodolce è un piatto che amiamo molto in famiglia. Si tratta di una ricetta che necessita un po'…

Coniglio agrodolce

CONIGLIO IN AGRODOLCE

martina1988

La domenica in famiglia! Una bellissima giornata di sole, aria tiepida, compagnia giusta e... mangiare, una bella tavola imbandita porta…

CONIGLIO IN AGRODOLCE

Coniglio in agrodolce

cucinaserafina

Il coniglio in agrodolce è una delle ricette della mamma Serafina. Forse una delle mie preferite. Una squisitezza soprattutto se il coniglio è…

Coniglio in agrodolce
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

CONIGLIO IN AGRODOLCE

kettycucinooggi

Ricordo quando ero piccola che il piatto di carne che cucinava più spesso la domenica il mio babbo era il coniglio in agrodolce, come già…

CONIGLIO IN AGRODOLCE

Coniglio in agrodolce

pasteepasticci

Il coniglio in agrodolce fa parte delle ricette siciliane classiche ed è il modo più apprezzato con cui cuocere questa carne bianca.…

Coniglio in agrodolce
Vedi tutti i risultati