Secondi piatti Coniglio in umido Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe. 100 3,9 Media 1 h 10 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio in salmì con polenta Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta. 39 4 Facile 2 h 30 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio alla Ligure Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. 122 3,9 Media 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Primi piatti Casoncelli di polenta con coniglio I casoncelli di polenta con coniglio sono una rivisitazione del classico piatto lombardo. Il taleggio all'interno li rende ancora più saporiti! 4 4,3 Media 1 h 35 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spezzatino di cinghiale con polenta taragna Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. 49 4,6 Media 2 h 50 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Polenta con polpo in umido ed erbette saltate La polenta con polpo in umido ed erbette saltate è un piatto unico ricco di sapori, con un invitante sughetto che soddisferà tutti gli ospiti! 16 4,2 Media 1 h 20 min Kcal 451 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polenta con salsiccia e formaggio La polenta con salsiccia e formaggio è un piatto unico della tradizione casalinga delle regioni montane. Perfetto da gustare nella stagione invernale. 9 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 1632 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Capriolo in salmì con polenta di grano saraceno Il capriolo in salmì è un tipico piatto invernale che si abbina bene con la polenta. Il salmì si ottiene facendo macerare la carne in vino e spezie. 26 3,9 Media 4 h 30 min Kcal 737 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio all'ischitana Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro fresco e basilico. 5 4,1 Facile 45 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di tacchino Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate. 39 4,6 Facile 1 h 30 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona in umido La faraona in umido è molto semplice da preparare e vi conquisterà col suo sapore ricco e succulento... non dimenticate il pane per fare la scarpetta! 1 2,9 Facile 1 h 10 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Brasato ai funghi e vino rosso Il brasato ai funghi e vino rosso è un prelibato secondo piatto, una lunga cottura che rende tenera e saporita la carne. 56 4,6 Media 0 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale tandoori Lo stinco di maiale tandoori è un secondo piatto dai profumi tipicamente indiani e dalla consistenza morbidissima grazie alla marinatura. 1 3,9 Media 3 h 10 min Kcal 260 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Polenta e fagioli Polenta e fagioli è un piatto rustico e corposo, da gustare in inverno: una polenta calda e cremosa condita con borlotti al pomodoro! Ecco la ricetta. 12 4 Facile 2 h 50 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla vicentina Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte! 82 4,3 Facile 6 h 20 min Kcal 483 LEGGI RICETTA