28 ricette in GialloZafferano per: conserva di pomodori interi

Pomodori pelati

Marmellate e Conserve

I pomodori pelati sono una classica conserva. Comodi da tenere in dispensa e decisamente più genuini di quelli che si trovano nel…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Pomodori pelati

Confettura di pomodori verdi

Marmellate e Conserve

Sfiziosa quanto originale, la confettura di pomodori verdi è ideale in abbinamento a formaggi o per crostate. Un mix prelibato di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 60 min
Confettura di pomodori verdi

Pomodori secchi sott'olio

Marmellate e Conserve

I pomodori secchi sott'olio sono una conserva che si preparara essiccando i pomodori al sole o in forno. I ponodori sott'olio hanno…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Pomodori secchi sott'olio

Passata di pomodoro

Marmellate e Conserve

La passata di pomodoro, è una delle conserve più preparate: il suo largo uso quotidiano, ne ha fatto la regina di tutte le conserve.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Passata di pomodoro

Pesto di pomodori secchi

Salse e Sughi

Il pesto di pomodori secchi è un condimento gustoso e veloce da preparare. Aggiungendo pinoli, mandorle e basilico è ideale per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Pesto di pomodori secchi

Zuppa di pomodoro

Primi piatti

Una gustosa zuppa di pomodoro è quello che ci vuole per portare in tavola un piatto fresco: soltanto pochi ingredienti per questo…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 60 min
Zuppa di pomodoro

Sugo di pomodoro fresco al basilico

Salse e Sughi

Il sugo di pomodoro fresco al basilico è il condimento mediterraneo per eccellenza, perfetto quando si usano pomodori saporiti e profumati.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Sugo di pomodoro fresco al basilico

Kumquat sciroppati

Marmellate e Conserve

I kumquat sciroppati sono una conserva a base di mandarini cinesi. Lo sciroppo avvolge il frutto, lasciandolo morbido e succoso sottovuoto

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Kumquat sciroppati

Confettura di fragole

Marmellate e Conserve

La confettura di fragole è una delle conserve più gradite, ottima da spalmare sulle fette pane tostato e amata per la sua dolcezza.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Confettura di fragole

dai Blog di Giallo

Conserve calabresi

incucinaconmire

In questa raccolta troverete tante ricette di conserve calabresi, spunti e idee per realizzare le più tradizionali ricette di conservazione.…

Conserve calabresi
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

conserva di pomodoro

giusy

Ve le ricordate le giornate di fine estate passate, tutti in famiglia, a fare le classiche " bottiglie" di pomodoro? Se dovessi contare quanti…

conserva di pomodoro
Vedi tutti i risultati