30 ricette in GialloZafferano per: conservare peperonata

Stavi forse cercando conserva peperonata?

Peperonata

Contorni

La peperonata è un gustoso contorno molto colorato e saporito,adatto sia caldo che freddo

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
Peperonata

Ciliegie sciroppate

Marmellate e Conserve

Le ciliegie sciroppate sono una conserva preparata con acqua e zucchero che permette di conservare le ciliegie e di preservarne il…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Ciliegie sciroppate

Ciliegie sotto grappa

Marmellate e Conserve

Le ciliegie sotto grappa sono una fantastica idea per conservare questo frutto rosso e delizioso e gustarlo durante il resto dell'anno!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Ciliegie sotto grappa

Ratatouille

Contorni

La ratatouille è una tipica preparazione francese, per la precisione di Nizza, composta da verdure, che può essere paragonata alla…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
Ratatouille

Zucchine in agrodolce

Contorni

Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Zucchine in agrodolce

Come pulire i fasolari

I fasolari sono molluschi, pescati nell’Alto Adriatico, da consumare crudi o cotti. Impariamo a pulirli e conservarli con la scuola…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire i fasolari

Crema di castagne

Dolci e Desserts

La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 70 min
Crema di castagne

Carciofi sott'olio

Antipasti

I carciofi sott'olio sono una conserva di cuori di carciofi e olio di oliva. Perfetti da servire come antipasto o come contorno sfizioso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Carciofi sott'olio

Come pulire le fave

Le fave sono dei legumi usati nella cucina italiana sia crude che cotte: impariamo insieme come pulirle con la scuola di cucina.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
Come pulire le fave

dai Blog di Giallo

Pasta con la peperonata

dulcisinforno

Oggi su Dulcisss in forno c'è la Pasta con la peperonata ! Un primo piatto di stagione, piuttosto light e con tante verdure. Adatto quindi…

Pasta con la peperonata

Peperonata piccante

puscialetta

La peperona è una ricetta tipica Pugliese ottima sui crostini è per condire varie pietanze nella pasta e fagioli è una bontà. Ingredienti 1…

Peperonata piccante
Vedi tutti i risultati

da Cookaround