16 ricette in GialloZafferano per: contorno verza con acciughe

Barba di frate alle acciughe

Contorni

La barba di frate alle acciughe è un semplice e saporito contorno a base di barba di frate cotta in acqua salata e fatta saltare con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Barba di frate alle acciughe

Insalata di cavolo e scalogni

Contorni

L'insalata di cavolo e scalogni è un contorno invernale ricco, insaporito con acciughe sotto sale e scalogni scottati

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Insalata di cavolo e scalogni

Colcannon

Piatti Unici

Il colcannon è una ricetta tipica irlandese, che si prepara come un purè arricchito da cavolo, nel nostro caso verza. Un piatto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Colcannon

Come pulire cavoli e cavolfiori

In questa scheda di cucina impariamo come pulire cavolfiore, verza e cavolo nero. La pulizia di questi ortaggi è davvero semplice!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Come pulire cavoli e cavolfiori

Insalata di puntarelle alla romana

Insalate

L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno semplice e gustoso tipico del Lazio che vengono servite con una gustosa salsa di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
Insalata di puntarelle alla romana

Insalata primavera con verdure e formaggi

Insalate

L’insalata primavera con verdure e formaggio è una ricca e saporita insalata mista con tante fresche e genuine verdure di stagione…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Insalata primavera con verdure e formaggi

Insalata di fagioli alla romana

Insalate

L'insalata di fagioli alla romana è un contorno rustico e sostanzioso in cui i borlotti vengono conditi con olio extravergine di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
Insalata di fagioli alla romana

Pasta con la trota

Primi piatti

La pasta con la trota è un primo piatto gustoso realizzato con verza, pomodorini e acciughe che si sposano in un equilibrio di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Pasta con la trota

dai Blog di Giallo

Carpione di alici

cuochinprogress

Il carpione di alici, è un piatto molto saporito e versatile, infatti si può mangiare freddo o tiepido. Si può usare come antipasto o come…

Carpione di alici

Insalata di verza e acciughe

ziatata

Oggi ho pensato di preparate l'insalata di verza e acciughe con l'aggiunta di pomodori secchi e olive verdi. E' un contorno molto particolare…

Insalata di verza e acciughe
Vedi tutti i risultati