30 ricette in GialloZafferano per: coratella di abbacchio

Stavi forse cercando mortadella di abbacchio?

Coratella

Cookaround

Per coratella d'agnello, o d'abbacchio o castrato si intendono le interiora, che comprendono…

Coratella

Abbacchio A Scottadito

Secondi piatti

L'Abbacchio a Scottadito è una ricetta regionale tipica del Lazio a base di gustose costolette di agnello grigliate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Abbacchio A Scottadito

Agnello cacio e ova

Secondi piatti

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, quindi tradizionalente gustato nel periodo di Pasqua.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Agnello cacio e ova

Cosciotto di agnello al forno

Secondi piatti

Il cosciotto di agnello al forno è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 50 min
Cosciotto di agnello al forno

Costolette d'agnello al forno

Secondi piatti

Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Costolette d'agnello al forno

Costolette d'agnello fritte

Secondi piatti

Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Costolette d'agnello fritte

Lasagne con ragù di agnello

Primi piatti

Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto dove uno dei piatti più amati, le lasagne, incontra uno dei simboli della…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 2 min
  • Cottura: 100 min
Lasagne con ragù di agnello

Polpettone d'agnello alla sarda

Secondi piatti

Il polpettone d'agnello alla sarda, è un piatto tipico della Sardegna molto gustoso e profumato. Un'idea perfetta anche per i pranzi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polpettone d'agnello alla sarda

dai Blog di Giallo

Coratella d'Abbacchio

pizzericotta

In prossimità delle feste di Pasqua la mia cara nonna preparava sempre un sacco di cose...ovviamente buonissime! Primo piatto difficilissimo…

Coratella d'Abbacchio
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Coratella d'agnello

Cookaround

Prima di tutto preparate e pulite la coratella (l'insieme delle interiora dell'agnello da latte) e tagliatela a pezzettini, budellini…

Coratella d'agnello

Coratella con i carciofi

Cookaround

Separare le varie parti della coratella (cuore, polmoni e fegato), se la coratella ha anche la trachea, questa andrà con il cuore. Tagliare a…

Coratella con i carciofi

Coratella d'agnello

lericettedimina

Coratella d'agnello La Coratella d'agnello un piatto che in abruzzo si usava fare a Pasqua, ma oggi ormai e sulla tavola  ogni volta che…

Coratella d'agnello
Vedi tutti i risultati