19 ricette in GialloZafferano per: cosce di pollo al sugo

Cosce di pollo croccanti

Secondi piatti

Le cosce di pollo croccanti sono un secondo piatto appetitoso ricco di erbe aromatiche e spezie.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Cosce di pollo croccanti

Cosce di pollo al forno

Secondi piatti

Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Cosce di pollo al forno

Tajarin con sugo di carne e fegatini

Primi piatti

Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 45 min
Tajarin con sugo di carne e fegatini

Pollo Tandoori

Secondi piatti

Il pollo tandoori è un piatto tipico della cucina indiana: cosce di pollo marinate in una salsa a base di spezie e yogurt e cotto in forno!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Pollo Tandoori

Petto di pollo ai corn flakes

Secondi piatti

Il petto di pollo ai corn flakes, è un secondo piatto facile e veloce da realizzare ma allo stesso tempo gustoso e croccante!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Petto di pollo ai corn flakes

Fusi di pollo al miele

Secondi piatti

I fusi di pollo al miele sono un secondo piatto dal gusto agrodolce realizzato con un mix di aromi che stuzzicherà l'appetito dei…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Fusi di pollo al miele

Ragù di tacchino

Salse e Sughi

Il ragù di tacchino è un condimento molto gustoso e perfetto per la pasta, è buonissimo anche da congelare e utilizzare come insaporitore.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Ragù di tacchino

Paella alla valenciana

Primi piatti

La Paella alla Valenciana è un piatto tradizionale a base di verdura della cucina Spagnola, specialmente di Valencia, facile facile…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Paella alla valenciana

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pollo con i peperoni

kitchenbrasita

Rieccomi qui!! come già vi avevo anticipato in un altro post ultimamente ho poco tempo da dedicare al blog visto che mi sto dedicando a…

Pollo con i  peperoni

A tutto pollo!!!

taorminamagazine

Il pollo è un volatile domestico. Dall'incrocio di varie specie selvatiche si è arrivati nei secoli alla creazione delle razze che oggi si…

A tutto pollo!!!
Vedi tutti i risultati