23 ricette in GialloZafferano per: cosce di pollo con peperoni

Cosce di pollo croccanti

Secondi piatti

Le cosce di pollo croccanti sono un secondo piatto appetitoso ricco di erbe aromatiche e spezie.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Cosce di pollo croccanti

Cosce di pollo al forno

Secondi piatti

Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Cosce di pollo al forno

Petto di pollo ai peperoni

Secondi piatti

Il petto di pollo ai peperoni è un secondo piatto di carne cremoso e saporito realizzato con un gustoso sugo a base di pomodori…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Petto di pollo ai peperoni

Pesto di peperoni

Salse e Sughi

Il pesto di peperoni è una variante del pesto classico ottenuta con i peperoni arrostiti: un modo gustoso per condire la pasta o per…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Pesto di peperoni

Pollo fritto americano

Secondi piatti

Il pollo fritto americano è un piatto sfiziosissimo che fa parte della tradizione gastronomica degli Stati Uniti.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Pollo fritto americano

Pollo Tandoori

Secondi piatti

Il pollo tandoori è un piatto tipico della cucina indiana: cosce di pollo marinate in una salsa a base di spezie e yogurt e cotto in forno!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Pollo Tandoori

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Tacchino con peperoni e patate

Lavate i peperoni, eliminate i semi e i filamenti bianchi e tagliateli a listarelle. Lavate i pomodori e tritateli. Tagliate le cosce di…

Tacchino con peperoni e patate

Mderbel con pollo

In una padella versate abbondante olio di semi e fatelo scaldare molto bene. Friggete nella padella con l'olio di semi le melanzate…

Mderbel con pollo

Aspic di pollo

In una pentola fate lessare le cosce di pollo. Fate ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Strizzate la gelatina ed unitela al…

Aspic di pollo
Vedi tutti i risultati