32 ricette in GialloZafferano per: costine con le verza

Casoeula

Cookaround

Lavate con cura le foglie di verza, tritatele grossolanamente e mettetele ad asciugare in…

Casoeula

Costine alla griglia

Secondi piatti

Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Costine alla griglia

Involtini di verza

Antipasti

Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Involtini di verza

Riso e verza

Primi piatti

Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Riso e verza

Costine alla birra con verdure

Secondi piatti

Le costine alla birra con verdure sono una ricetta sfiziosa per gustare tutto il sapore della carne anche senza utilizzare il barbeque.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 150 min
Costine alla birra con verdure

Costine con piselli e patate

Secondi piatti

Le costine con piselli e patate sono un secondo piatto a base di carne, molto saporito e ideale da preparare durante la stagione invernale.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Costine con piselli e patate

Involtini di verza su schiacciate

Antipasti

Gli involtini di verza su schiacciate sono dei raffinati finger food da mangiare in un boccone, perfetti per gli aperitivi invernali.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Involtini di verza su schiacciate

Involtini di verza ripieni di verdura

Antipasti

Gli involtini di verza ripieni di verdura sono un antipasto o un secondo piatto molto sfizioso; bocconcini di verdure miste e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Involtini di verza ripieni di verdura

dai Blog di Giallo

COSTINE CON VERZA

aniceecannella

• 1 kg di costine di maiale • 1 verza da 1 kg • 4 cipolle medie • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva • sale • pepe Lavate con cura…

COSTINE CON VERZA

costine e verza by simo

cuochepercaso

ingredienti variano ,dipende da quante persone si invitano a pranzo/cena. ingredienti per 4 persone:8-10 pezzi di costine belle carnose 1…

costine e verza by simo
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cappuccia

Lessare la verza, condirla con sugo preparato con gli ingredienti suddetti e far ribollire per circa 15 minuti. Aggiungere formaggio a piacere e...

Cappuccia

Piatto unico del contadino

Fare un soffritto di cipolla, aggiungere la verza tagliata a strisce. A parte rosolare le costine, aggiungere le salsicce e la pancetta a…

Piatto unico del contadino

Cassola piemontese

Dal macellaio fatevi tagliare l'oca a pezzi; così, a metà, le costine e lo zampetto. In una casseruola capiente (ideale se di…

Cassola piemontese

La chuchela

Disponete la verdura, tagliata a pezzi grossi, a strati nella pentola, salando leggermente, aggiungetevi la carne. Ricoprite con fiocchi di…

La chuchela

Cassoela

La cassoela, un vero classico lombardo: uno stufato di carne di maiale e verza che rimanda la memoria a quando, una volta macellato, il maiale…

Cassoela

Bottaggio alla milanese

Pulite bene raschiando con un coltello la cotenna e i piedini del maiale, tagliateli a pezzi non troppo piccoli. Metteteli in una pentola con…

Bottaggio alla milanese
Vedi tutti i risultati