35 ricette in GialloZafferano per: costine con le verza

Costine alla griglia

Secondi piatti

Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Costine alla griglia

Risotto alla verza

Primi piatti

Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
Risotto alla verza

Involtini di verza

Antipasti

Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Involtini di verza

Minestra di verza

Primi piatti

La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
Minestra di verza

Riso e verza

Primi piatti

Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Riso e verza

Costine alla birra con verdure

Secondi piatti

Le costine alla birra con verdure sono una ricetta sfiziosa per gustare tutto il sapore della carne anche senza utilizzare il barbeque.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 150 min
Costine alla birra con verdure

Costine glassate con salsa bbq

Secondi piatti

Le costine glassate con salsa bbq sono uno secondo ideale per una cena tra amici. Golose costine al forno, glassate con salsa bbq…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 120 min
Costine glassate con salsa bbq

Costine con piselli e patate

Secondi piatti

Le costine con piselli e patate sono un secondo piatto a base di carne, molto saporito e ideale da preparare durante la stagione invernale.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Costine con piselli e patate

dai Blog di Giallo

COSTINE CON VERZA

aniceecannella

• 1 kg di costine di maiale • 1 verza da 1 kg • 4 cipolle medie • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva • sale • pepe Lavate con cura…

COSTINE CON VERZA

costine e verza by simo

cuochepercaso

ingredienti variano ,dipende da quante persone si invitano a pranzo/cena. ingredienti per 4 persone:8-10 pezzi di costine belle carnose 1…

costine e verza by simo
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cappuccia

Lessare la verza, condirla con sugo preparato con gli ingredienti suddetti e far ribollire per circa 15 minuti. Aggiungere formaggio a piacere e...

Cappuccia

Piatto unico del contadino

Fare un soffritto di cipolla, aggiungere la verza tagliata a strisce. A parte rosolare le costine, aggiungere le salsicce e la pancetta a…

Piatto unico del contadino

Cassola piemontese

Dal macellaio fatevi tagliare l'oca a pezzi; così, a metà, le costine e lo zampetto. In una casseruola capiente (ideale se di…

Cassola piemontese

La chuchela

Disponete la verdura, tagliata a pezzi grossi, a strati nella pentola, salando leggermente, aggiungetevi la carne. Ricoprite con fiocchi di…

La chuchela

Cassoela

La cassoela, un vero classico lombardo: uno stufato di carne di maiale e verza che rimanda la memoria a quando, una volta macellato, il maiale…

Cassoela

Bottaggio alla milanese

Pulite bene raschiando con un coltello la cotenna e i piedini del maiale, tagliateli a pezzi non troppo piccoli. Metteteli in una pentola con…

Bottaggio alla milanese
Vedi tutti i risultati