Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 31 ricette
relative a costolette agnello

Costolette d'agnello fritte

Secondi piatti

Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Costolette d'agnello fritte

Abbacchio A Scottadito

Secondi piatti

L'Abbacchio a Scottadito è una ricetta regionale tipica del Lazio a base di gustose costolette di agnello grigliate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Abbacchio A Scottadito

Costolette alla Valdostana

Secondi piatti

Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Costolette alla Valdostana

Cosciotto di agnello al forno

Secondi piatti

Il cosciotto di agnello al forno è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 50 min
Cosciotto di agnello al forno

Agnello cacio e ova

Secondi piatti

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, quindi tradizionalente gustato nel periodo di Pasqua.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Agnello cacio e ova

dai Blog di Giallo

da Cookaround

Costolette d'agnello panate al forno

Noi tutti conosciamo le famosissime costolette d'agnello panate e fritte...una vera goduria per il palato! Noi abbiamo deciso di proporvi una…

Costolette d'agnello panate al forno

Costolette di agnello alla lucana

Costolette di agnello: il piatto simbolo della tradizione gastronomica lucana. L'agnello in questo caso è trattato veramente molto poco, è…

Costolette di agnello alla lucana

Costolette d'agnello all'aglio

Mettete in una padella metà dell'olio e, a fuoco dolce, friggetevi le patate sbucciate e tagliate a fette sottili. In un'altra padella mettete…

Costolette d'agnello all'aglio