32 ricette in GialloZafferano per: costolette agnello

Costolette d'agnello al forno

Secondi piatti

Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Costolette d'agnello al forno

Costolette d'agnello fritte

Secondi piatti

Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Costolette d'agnello fritte

Abbacchio A Scottadito

Secondi piatti

L'Abbacchio a Scottadito è una ricetta regionale tipica del Lazio a base di gustose costolette di agnello grigliate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Abbacchio A Scottadito

Cosciotto di agnello al forno

Secondi piatti

Il cosciotto di agnello al forno è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 50 min
Cosciotto di agnello al forno

Costolette alla Valdostana

Secondi piatti

Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Costolette alla Valdostana

Polpettone d'agnello

Secondi piatti

Il polpettone d'agnello, è un piatto perfetto da gustare durante le festività pasquali, un secondo piatto sostanzioso e molto gustoso!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polpettone d'agnello

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Costolette di agnello alla lucana

Costolette di agnello: il piatto simbolo della tradizione gastronomica lucana. L'agnello in questo caso è trattato veramente molto poco, è…

Costolette di agnello alla lucana

Costolette d'agnello panate al forno

Noi tutti conosciamo le famosissime costolette d'agnello panate e fritte...una vera goduria per il palato! Noi abbiamo deciso di proporvi una…

Costolette d'agnello panate al forno

Costolette d'agnello all'aglio

Mettete in una padella metà dell'olio e, a fuoco dolce, friggetevi le patate sbucciate e tagliate a fette sottili. In un'altra padella mettete…

Costolette d'agnello all'aglio
Vedi tutti i risultati