33 ricette: costolette di agnello

Costolette d'agnello al forno

Secondi piatti

Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Costolette d'agnello al forno

Costolette d'agnello fritte

Secondi piatti

Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Costolette d'agnello fritte

Abbacchio A Scottadito

Secondi piatti

L'Abbacchio a Scottadito è una ricetta regionale tipica del Lazio a base di gustose costolette di agnello grigliate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Abbacchio A Scottadito

Cosciotto di agnello al forno

Secondi piatti

Il cosciotto di agnello al forno è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Cosciotto di agnello al forno

Costolette alla Valdostana

Secondi piatti

Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Costolette alla Valdostana

Polpettone d'agnello

Secondi piatti

Il polpettone d'agnello, è un piatto perfetto da gustare durante le festività pasquali, un secondo piatto sostanzioso e molto gustoso!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Polpettone d'agnello

Agnello cacio e ova

Secondi piatti

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Agnello cacio e ova

dai Blog di Giallo

da Cookaround